Опубликовано: 9 авг 2010 А чьи мужья читают Ликарь? А как вы это определили?А как вы это организовали?:)А чьи мужья еще и переводят на свой язык?%)))понедельник...[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 не читает, но с завистью)) смотрит на кол-во посещений мною ликаря... [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 иногда из-за спины поглядывает;) а может и читает втихоря;)с ребенком у нас борьба за компьютер, так вот когда я говорю, что нужен компьютер по работе, он встает беспрекословно, но только замечает, что я на Ликаре, начинает орать: - это называется работа;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Мой БМ читает. И даже иногда пишет, с юмором.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 вот уж ликарское любопытство... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Конрад Карлович? Бонд или 007?)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Совершенно точно, есть такие которые только читают, но никогда не пишут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Мыша, умеешь интригу закрутить))) но как я тебя понимаю....;-) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Слава Богу, у него другие интересы) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 вот уж ликарское любопытство... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 php? Эт точно не Ярослав, Бонд и К.К ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 тут все полезли в архивы смотреть кто ж тебе пишет из мальчикоффф...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да нет никакой интриги;-))) вот уж ликарское любопытство... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да мне то что)) я то в курсе - народ архив будет шестерить)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 не надо рушить образ)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 давай , создавай тему о БМ и мы будем ему гадости писать ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 кажется не читает но из-за спины иногда почитывает. Хотя в последнее время Ликарь дома стал табу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 давай я создам ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 мой только мои сообщения когда я с ним не разговариваю.. сам призналися)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение