А чьи мужья читают Ликарь?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вечер перестает быть томным ))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так вот, да?)))))) Ну да ладно - у всех свои таланты))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донецкий, а вот когда у вас будет жена - вы ей разрешите сидеть на Ликаре?;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не читает, мой только удивляется, когда ему по плитке звонят, и опять с Ликаря :-)Но мне Ликарь и жж заменяют телевизор и газеты, так что я ему регулярно какие-то новости сообщаю.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас свободная страна. Я ей разрешу сидеть где угодно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне нравитесь, Донецкий;-))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если она до него на Ликаре сидела?))) то что делать? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вы мне тоже.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) идем за попкорном...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под Ликарем, Вы, надеюсь, подразумеваете данный сайт?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас в нике ошибка. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только)))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально для Вас повторяюсь (и как могло быть иначе))) - никаких проблем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я уже описала ранее цель допущенной ошибки... но если режет глаз, то только для Вас внесу исправления)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я к Мышке, соб-но....к Вам у меня вопросов нет) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. А что? А тут, я смотрю даже налить некому... : (( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садовник ? ООООО!!! Однако [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, просто Мышка упомянула мой ник и я (странным образом))) подумал, что это и меня касается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот муж, труженник, пусть и наливает)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кент??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если и он, и она сидели на Ликаре, то, имхо, кому-то надо сменить ник. А лучше двоим. Я понимаю, о чем ты;-))))Но бывают ситуации, когда помощь Ликаря нужна - и тогда разве что анонимно. А с новыми анонимностями проколоться легко и просто.Но опять же, все зависит от личностных характеристик супругов.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как грубо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж ликарское любопытство... ............[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот он мне и наливает! За что его уважаю, за то, что всегда держит свое слово, которое дает. В отличии от некоторых! Хо-хо!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какой целью вообще читаете Беседку , Флуд ?))
0

Поделиться сообщением