Опубликовано: 9 авг 2010 харе пиарить)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Создай лучше какую-то позитивно-понедельничную темку)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 чё ж разошлись???? а...ну да , то ж ему с тобою не повезло...)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Мыша, не рассказывай) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 вот уж ликарское любопытство...() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Мой читает, но только те темы, которые я ему сбрасываю, т.е. это полезная инфа по важным вопросам. И еще приколы, но то больше ссылками. )) Сам не читает -- у него есть свои любимые ресурсы , башорг в первую очередь;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Как кто-то узнает, напишите, а? А то такой облом в архиве рыться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 вот уж ликарское любопытство... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 подождите, ведь когда-то "всплыла инфа", что наш Бонд 007 это муж Звездочки .... не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Ооооооооооооооооооо............. Вот это фантазия!!!!;-)))))))Подождем Бонда, пусть сам отмазывается.Или Звездочку - пусть расскажет....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да)) бывший))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 то мужикофф мало...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 так вроде Звездочка тогда все подтвердила.. или это была игра? мдя, не сильная я в форумских интригах :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 гы-гы _))) " Две звездыыыыыы , две всветлых повестииииии.." )))) он же , гад , на мне обещал жениццо....((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а кто-то на мне))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Интересно ж, блин, теперь! Заинтриговали))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ша ... спокойно ... у Звездочки действительно муж 007, было.... Всем , на ком обещал жениццо - слово сдержу!)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 дык на мне кротиха обещала, а с тобой у нас уже все было)) "дважды в одну реку..." [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 А что, разрешили многоженство?! О_О *на всякий случай пристроилась в конец очереди* () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 вот спасибо, Бонд! а то я уж стала соневаться в своей памяти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 В новом доме только три спальни , так что могу двоих взять женами , а остальных - в гостевой домик наложницами . Еще нужны горничная , кухарка и садовник) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 мой не читает. Мой деньги зарабатывает, слава Богу. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 *мечусь между умными и красивыми* Бери кем угодно, лишь бы рядом))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 По поводу первого предложения - у тебя паранойя. Я не могу выборочно не читать твои посты, ты уж извини, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение