А чьи мужья читают Ликарь?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не читает, только слушает "цитаты")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у нас с недавних пор отличники с филфака гуляют, анонимно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я не читаю" - сказал мой муж, когда я застукала его, читающим ликарь. "Но я тоже не понимаю, как можно надевать колготки под босоножки. Я заглянул, а у тебя, как раз, эта тема была открыта" (тема про собеседование) )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой считает его бабскими посиделками))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что не читает, хотя грозится, что придет почитать :) и посмотреть, что там такого интересного, что я зависаю.. так сказать, становлюсь зомби, оторванной от семьи :)На днях всунул нос в мой экран, увидел тему: "Мой нынешний бойфренд, находясь под действием пива и сексуального возбуждения, выболтал мне важную информацию:))", заинтересовался ею и потребовал открыть. Открыла. Почитал. Сказал: "Бред" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-кто читает? :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.tarakanchik.info + так мой муж уже давно называет нашу здешнюю тусню)не читает.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой называет "кликарь" :) очень отрицательно относится :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читают и активно общаются - две большие разницы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пап читает, шо ж неясного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказалось что читает+ Спросила:)Сам нарвался:)Мовчить:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ну ты даешь! Веселее же вместе! и по хозяйству легче :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением