А чьи мужья читают Ликарь?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хм... я явно что-то пропустила... Почитаю на досуге Ликарь более внимательно. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низачто!))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Бет, не будем выносить наши сексуальные дела в Беседку - люди не понимают)))+ Кстати, а где третий участник? Динамить подруг - это не по правилам) Хо-хо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любопытно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня пугаете))) Куда уж внимательнее?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , ну хоть бы меня кто-то спросил , асогласналия ....((((( меня ж типа старшей женой назначат? я - протиф остальных жён.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то не замечала, чтобы вы Бет что-то обещали((( Или у страха глаза велики?;-))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык динамят, судя по всему Вас)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у него на работе есть свободное время, может зайти и почитать) как вычислила?дома стал меня называть Мишкой!)"переводят на свой язык" -ну да, пытается)))найти суть /логику и т.д., так как в осн он нас "читает" по пятницам, а по пятницам у нас же " Шабаш" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от горе то какое!!) Не заметила!.. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю. Я отвечаю токма за себя. И тебе советую)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) тоже хотела написать. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дак а что ему еще остается?))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, Бет, не горе, просто женское любопытство;-)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда всех в наложницы, и одна спальня тебя , другая мне , третья-евнуху ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы тут не было интересующих вас барышень , тоже читали бы ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сюда пришел по причине того, что интересовался личной внесемейной жизнью моей тогда еще супруги. Сейчас сижу по привычке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отета вы завернули) кстати, специально для вас исправила допущенную ошибку в нике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Польщен и тронут. Особенно последнее ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать...)) такова се ля ви)) но всё же радует, что это не остаётся Вами не замеченным)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я так не могу)) мне нужны масштабы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же пытаемся подружиться, не так ли?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти как в передаче: "все для тебе" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думал, мы уже)) кстати, как к этому относятся третьи заинтересованные лица?))
0

Поделиться сообщением