А вы можете честно сказать себе, что вы злая или глупая?(пятница:))

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! всё о себе знаю и всё признаю. Порою я бываю даже слишком самокритична к себе и прыскиплыва. борюсь. Но думаю, горбатого могила исправит)[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я склочница могу хамить без повода практически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я злая и глупая. И помру такой . Наверное :) () ())))))[+sign]А на даче хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бываю нервной...не люблю, когда тупят, хотя у самой случается... еще говорят, что я высокомерная хотя сама всего добиваюсь в жизни. мне куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спешу обрадовать)))то не я довела Вас, а Вы сами себя)))Меня на форуме никто не доведет до слез, потому что я сама себя не довожу)))) все дело лишь в восприятии)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я идеальная: добрая, милая, умная и бескорыстная... Только один недостаток - вру много . ))))[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда: наглая, жестокая, строгая, требовательная, расточительная язва в истерике.А вобще белая и пушистая, любящая жона.ИСПРАВЛЯЮСЬЬЬЬ)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Но окружающих почему-то это очень удивляет :))+ И учат, что воспитанный человек о себе говорит только хорошее :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признаю и работаю) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я злая, острая на язык, но предельно порядочная и верная() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу, дурой себя обозвать - запросто. Если за дело, конечно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я эгоистичная с... Исправляться не буду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стебусь: я часто признаюсь и себе и близким, что у меня мерзкий характер, я склочная истеричка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

список длинный: 1. Мнительная (касается здоровья, а также отношения ко мне других людей)2. Болтливая, причем могу разболтать и чужие секреты3. Учу жизни взрослых людей - вот от чего всю жизнь пытаюсь избваиться!4. Влезаю в споры по темам, которыми глубоко не владею, и высказываюсь там с апломбом, хамя окружающим5. Ору и срываюсь6. Язвительная - это, наверное, намба ван.Чудо что за девушка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Признаю - себе, но не окружающим. Впрочем, окружающие наверняка замечают и сами. Я - равнодушная и эмоционально холодная. Очень невнимательная. Ленивая. Я не помню дней рождения и ненавижу выбирать подарки. Я могу не звонить сестре месяц-два, и она мне тоже, но при встрече мы очень рады и наслаждаемся общением.Я не телепат и не пытаюсь угадывать мысли и желания окружающих. Сейчас я с мужем и детьми нахожусь далеко от привычного окружения, от родных. И - я ни за кем не скучаю особо. (Правда, и некогда.) Это ненормально? Как это изменить?Типа оправдываюсь - при этом я оптимистка, почти всегда в хорошем настроении, не обижаюсь и не парюсь ожиданиями чего-либо от окружающих. Типа, у каждого своя жизнь и каждый вправе делать с ней, что угодно. В том числе и обижаться, если хочется - а повод найдется.Но - я это я. Мне удобно, меня устраивает.Возможно, что многие на меня обижаются. Но - пока я об этом не знаю, это не моя проблема...Иногда я думаю, что это ненормально. Но реально ли что-то в этом изменить?
0

Поделиться сообщением