А вы можете честно сказать себе, что вы злая или глупая?(пятница:))

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы можете честно сказать себе, что вы злая или глупая?(пятница:)) Вот мне интересно, хоть кто-то думает или знает о себе, что он злой или грубый или жестокий, или завидующий, и т.п. и старается ли в себе это исправить и контролировать? Имеются в виду плохие черты характера или воспитания.... Вы признаете в себе это? Пример: я недавно признала, что я истеричка и работаю над этим:)Анонимный стеб приветствуется:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное все добрые и пушистые:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я любопытная....и ничего с этим уже не поделать :-)))) не сплю ночами....из-за любопытства.....зависаю на форуме :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспыльчивая, нетерпимая, упрямая .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я курица))бываю ее, со слов мужа) по себе знаю что я нетерпеливая лечу на всех парах и парусах, это касается всего, жизни работы, отдыха............, а как с этим не бороться не знаю, нет, я конечно притормаживаю, стараюсь не так активничать, но ловлю себя на мысли, что уже понеслась и " СПОТ , СТОЯТЬ" !))+ упрямая()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень на меня похоже и иногда злюкой бываю. [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не исправляю :) а зачем? :) Меня все устраивает, мужа тож не напрягает. А если кому другому не нравится - их проблемы. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по теме: Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень за тебя рада :) [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я исправляла, потому что была очень нервная, и это отражалось на работе и семье, а кому нужен псих или мама псих?:) А если вам комформтно, то супер:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Я уже думала, что все поздравили:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит работаете все-таки над нетерпеливостью и тормозите себя? И получается?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бываю грубой, нахамить могу но это скорее особенности характера. К воспитанию отношения не имеет.Вспыльчивая, но отходчивая. Ляпнуть могу что-то, не подумав.Признаю ошибки, если они имели место быть )) Если же наезжают необоснованно, то буду спорить.Короче, трудно мужу со мной. Но я работаю над ошибками )) [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне)))я злобная, циничная и противно-дотошная))) и делать с этим ничего не собираюсь)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бываю жесткой и вспыльчивой - но редко основные вредные качества уже побороты) Остальные не мешают никому[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо получается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я инфантильная ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я язва))))) Но мне это жить не мешает. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я признаю. А что уж тут поделать? )) Признаю, что в основном добрая и приветливая. Но если меня задеть, то противнику может сильно непоздоровится ! ;-) Вот сейчас приходится общаться со строителями - тут есть где разгуляться моей "темной половинке" ! ))) Если чувствую, что грядет "душевный разговор", то тихонечко и ласково прошу мужа выйти на балкончик, и затем уже "ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ........................................Неудобненько, конечно потом перед мужем, извиняюсь , грю :" Ты уж потерпи, постарайся не испортить мнение обо мне , но нам же как-то надо закончить этот ремонт..... " ))))))))))))) Кто-то скажет --скандалистка , но я отвечу - нет, просто я за справедливость.... ;-))) вот такая у меня маленькая слабость..... а может и наоборот --сила ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я бываю "психом" на работе - то это тока на пользу дела :), так что не мешает :) А дома я о работе не думаю, вышла с работы - и забыла, утром опять вспоминаю :)(А "психом" могу быть - да, и матом тоже могу - редко, но могу.. .опять же, когда делу на пользу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резкая, нетерпимая, язвительная, вспыльчивая. И как при этом удатся быть ангелом на фоне некоторых "добродетельных" - непонятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще бываю занудная и дотошная , но это уже совсем другая тема )))) Зато самокритичная -- это дааа! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо еще нет :) [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень ранимая :)) от этого все неприятности :)) :))))))) работаем...над собой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем ноу проблем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением