А вы можете честно сказать себе, что вы злая или глупая?(пятница:))

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я учительница, муж так считает как начну ребенку рассказывать, как нехорошо за диван воду лить, писать и соломку бросать, потому что каша малаша при таких вводных так не делается, можно же кастрюльку взять, а писать за диван это нонсенс, и ты и тыпы. Минут 20 могу тарахтеть :(Работаю над собой. А еще я грубая. Работа над собой, с этой проблемой, безуспешна пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, ранить себя нельзя:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои недостатки - продолжение моих достоинств. Напр. язвительность - продолжение острого ума. С этим и живу) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - недобрая и очень жесткая, все об этом знают жалеть практически не умею ни себя ни других. Работать над этим не буду никогда....ах, да я еще и упрямая и настойчивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и думаю и знаю и признаюсь сама себе, что я: лениваяглупая "по-жизни"спорю до последнегоинфантильная, даа вообще у меня только два недостатка: черезмерные доброта и скромность )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда язвительность бывает от большого ума:) Бывает и от обычной раздражительности. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвученная характеристика ну совсем не вяжется с вашим ником )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ленивая - это признаю безоговорочно... еще нет упорства, настойчивости, не знаю как правильно назвать это недостаток. вспыльчивая. ну, глупой себя я не считаю, но признаю, что знаний часто не хватает((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю ;) но должна ж быть какая-то загадка .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то давно я была конфликтной и злой особой. знала это всегда и даже гордилась, а потом поработала над этим и стала доброй и пушистой )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно признаюсь себе и говорю это всем (но все и так это видят:)), что я тоже ужасно истерична, раздражительна, упрямая, но ничего не могу с этим поделать - пытаюсь исправляться, но контролировать себя не получается...А надо бы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наивная, пытаюсь с этим бороться:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стало получаться лет 5 назад, но еще надо работать над пофигизмом:) Считаю, что пофигистам мир кажется лучше:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато с тобой не заскучаешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У других - может быть, у меня исключительно от ума) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ударим по скуке медведями!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один недостаток - отсутствие таковых. Я - умна, наблюдательна, добра, в меру стервозна, с отменным вкусом, разносторонними интересами. И скромна)) Да-да! Если бы вы сами не спросили, я бы не сказала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневаюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тогда анонимно? Такую звезду нельзя скрывать:) А ваш муж согласен с вами?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим легко бороться, надо всего лишь пару раз пострадать от собственной наивности:) Проходили:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Сестра! Я честно признаюсь, что истеричка. А еще 100% ная эгоистка, думаю это не лечится. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лечится, если рядом появляется еще один эгоист:) Тогда приходится находить компромиссы:) хи-хи [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока и это не помогает, моя победила!))) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Признаю свои недостатки, и это мой главный недостаток.
0

Поделиться сообщением