Опубликовано: 6 авг 2010 понимаю... есть такое [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 увы, признаю от этого еще хуже становится :([+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 +100 и я такая же :) Меня за это анонимы тут гнобили - типа хватит жить в своем розовом домике, сними очки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Вот! Поэтому делать ничего не нужно! Самокопание (как и выяснение отношений) характерны для людей, проживающих в этой части Европы. Для других географических координат++ такой вопрос не стоит. Они воспринимают себя как целостность (причем неосознанно) и как следствие, принимают себя, и что не менее важно, других такими как они есть. Одним словом - любите себя, и уважайте других). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 обидчивая, упрямая, могу швырятся предметами :) Не злая.. зачастую чрезмерно добрая, ребенок даже советовал мне купить книгу "Как быть злой" :) Вроде не глупая :) Хотя мне на этом форуме приписывали интеллект Пэрис :) Главным образом из-за того, что я верю в хорошее - в хороших людей, в хорошую жизнь в Украине и прочее.. Посчитали меня чрезмерно наивной :)Не завистливая. Вообще. Всегда порадуюсь, если у кого-то все хорошо. Так что мне можно смело рассказывать про новые норковые шубы, машины и кофе в постель :)Терпеливая.. могу долго-предолго терпеть и копить.. зато потом - читай выше :)Нерешительная и медлительная. Долго думаю и взвешиваю, пока уже становится неактуально :) Ленивая временами :)Короче, есть над чем поработать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 пишите, пишите... за нами записывают))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я помню:) но кстати, эти очки иногда чудненько помогают в жизни+ это еще называется оптимизм, а вот за оптимизм я и сама себя люблю:)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ну это да:) я ж уже тоже не совершенно законченная наивность:)))) а раааньше...:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и шо? :) характеристику потом хорошую не дадут? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ага, перепись населения форума была недавно, теперь пополним БД характеристиками и симпатиями друг другу из прошлой темки:) Что дальше? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Хм...задумалась. У меня есть стержень, но, в то же время, многое зависит от настроения. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Да. Я завидую и не очень сообразительная но не злая.Мне грустно слышать как все бывшие одноклассники и друзья нашли себя, а я торчу на дне и не могу в 35 понять чем хочу заниматься даже.А все потому наверное что я дурная - сообразительность и интеллект не на высоте.Так что...Отсюда и завить к умным и талантливым.Хотя вот материальные блага меня не волнуют. Найти бы свое занятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да, один раз довели меня до слез на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 могу быть язвой, но злой , а тем паче глупой - да никогда :) Вообще я барышня эмоциональная и достаточно резкая и скорая ... как на словах, так и на деле.....если что-то основательно решила, то проще убить, чем переубедить, без здравых доводов даже слушать не буду....С эмоциональностью борюсь....типа "считаю до 10 и выдыхаю, выдыхаю"...правда частенько приходится "повторять счет до 100" и дыхалки не хватает :) В гневе страшна, моя любимая подруня ( шикарная барышня в 100 кг.) глядя на меня в такие минуты говорит : да...страшнее мыши зверя нет....Что там сегодня про гороскопы писали ? Так вот у меня видать таки гороскопная лошадиная горячка....ну что взять со стрельца, который родился в год огненной лошади :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Недавно вышла на работу после длительного декрета. Иногда чувствую себя такой дурой! Такой дурой!))) Но никому кроме себя в этом не признаЮсь. Работаю над собой, а шо делать - долго же нельзя скрываться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ленивая :((( но если надо - складываю свои крылья, беру чугунную метлу, и с таааким свистом несусь! потом снова крылья тюленя одеваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 иногда некорректна из-за недостатка ума, но не из-за злости или еще чего-то нерешительна, не амбициозна. Но главное чего бы хотелось добавить это ума и уверенности в себе. Но даже не знаю как с этим бороться. Как говорят, нет ума на базаре не купишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и я ленивая если мне что-то не интересно или я не люблю этого делать, так трудно заставить себя, просто тело свинцом наливается, глаза слипаются.Борюсь, но безуспешно пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Частенько бываю злой, и ужасть как любопытная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 а мне кажется, что скорее всего тут дело не в гороскопе, а в типаже :)) расскажу то, что исследовала сама :))например, человек с карими глазами славятся эмоциональностью, а с зелёными глазами - холодностью. И любовь у них проявляется по разному: первый, чтобы полюбить другого - сначала получает от другого позитивную энергию и тогда потом отвечает любовью и так далее. Чем больше позитивной энергии получает, тем больше отдает ему свою любовь. Насчет второго - другой вызывает у второго совесть или жалость и если другой честен по отношению к второму, то второй сможет полюбить, но это смотря какая симпатия проявляется. Чем больше симпатий к другому человеку, тем любит сильнее :)Насчет людей с серыми и голубыми глазами - я еще не совсем определилась :) продолжаю изучать, но их редко в жизни встретишь :( могу немного сказать про человека с серыми глазами - они обладают жестокостью и хитростью, но они очень ценят справедливость и высокую культуру. А вот люди с голубыми глазами очень любят свободу, но они очень наивные и их легко "пробить". Поэтому такие редко встречаются. Вот такие мои выводы :))) извините, что не совсем в тему...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Да. Когда голодная и уставшая :) :) :) А еще диктатор. редкий. С чисто женскими требованиями и капризами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Бываю злой, а как же, бываю в ярости даже бывает нервишки шалят, но в целом я добрый и отзывчивый человек и вот глупой никогда не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение