Опубликовано: 6 авг 2010 перед кем признаЮ? + себя-то я очень хорошо знаю - все свои отрицательные черты и т.д.другим людям не обязательно об этом вещать. их внимание я могу привлечь иным способом.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 значит оппонент не эгоист:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Перед собой:) Многие люди считают, что они без недостатков, либо они всегда правы, вот мне интересно, как можно быть такими слепыми. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я же говорю, что наблюдательна ). Цитирую вас же "Анонимный стеб приветствуется:)". Мой муж, да, он в восторге, и с удовольствием пользуется моими советами - деловыми и житейскими). Катя, с днем рождения вас! Всех благ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да все они знают о себе) это они просто Вам, постороннему человеку, об этом не рассказывают) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Глянула в реге, там 1е апреля написано, а чего вы решили, что у меня день варенья?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а я не о посторонних говорю, а о родных и близких:) но мне было интересно, признает ли человек сам в себе недостатки, хотя бы в душе... или нет... вот и спросила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну, я образно сказала: "посторонний человек". для меня все кто не я - посторонние. + смысл рассказывать о своих слабых сторонах родным и близким? чтобы они знали на какую кнопку жать в случае чего?не люблю эксгибиционизм ни с близкими, ни с далекими, ни с посторонними)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Но вы признаете, что есть недостатки из плохих для себя? И работаете над ними, или считаете, что пусть все принимают их как есть? Можно не называть их здесь:) Суть вопроса в том, признаете или нет:) Мне абсолютно не нужно кем-то манипулировать и я не копирую инфу о форумчанках))))[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Согласна, да только все-равно верю что люди все хорошие и добрые, и как ты будешь к ним относиться, то так же будут и к тебе, ну и еще по мелочам в таком же духе:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я истеричная, злая, злопамятная)) а еще эгоистка и пилю мужа регулярно))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 конечно, я об этом сразу написала, что знаю свои слабые стороны. + работаю ли я над ними? не над всеми.есть такие, на работу с которыми нужно потратить столько сил и времени, что мне было дешевле научиться их любить. про "кнопки жать" - я писала об озвученных Вами близких, не о Вас и форумчанках)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Прошу прощения, что вклиниваюсь ) Дело в том, что крайне трудно определить свои плюсы и минусы. Например, об одном моем качестве две мои хорошие знакомые совершенно противоположного мнения: одна считет его достоинством, другая - недостатком ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ясно, а почему вы считаете эти черты слабыми сторонами? Возможно, многие из них сильные как раз. Например, эгоизм. Он может идти на пользу человеку.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ну некоторые легко определить - злость, лень, жабу, транжирство, мстительность... конечно есть и двуликие качества:) Например, мой муж 10 раз в месяц то ленивой меня считает, то фанатичной трудягой... лично я себя ленивой не считаю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вполне. и вполне адекватно оцениваю свои теперешние умения и способности. дай Бог, работы над собой хватит еще на мнооооого лет[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Потому что такую тему подняли - хорошую, вдумчивую. Переоценка ценностей и взгляд на себя изнутри и со стороны - видят ли другие мою сущность или только ее поверхностное отражение - характеры для очередного дня рождения молодой женщины. Да и дата ++ сама - 1-е апреля - предполагает кураж в теме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я тоже верю, но уже менее наивна, верю, что люди хорошие, но не доверяю всем подряд:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ааа, поняла:) спасибо, посмеялась:) наверное ко мне еще и туго доходит форумский юмор часто:) заметила давно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Последние два недостатка очень хороши:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 гм... понимаете в чем дело... у каждого + человека есть своя жизненная цель. или цели.исходя из этих самых жизненных целей он и определяет, какие его черты есть сильные, а какие - слабые для достижения этих самых целей.грубый пример: стервозность -обязательная черта женщины в укр. бизнесе, но у домохозяйки в силу ее нахождения дома она приобретает несколько другие очертания, и от этого стервозность теряет свою привлекательность. [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 :) злой - непримиримый к недостаткам других, ленивый - обстоятельный, жабный - хозяйственный, транжирный - широкой души человек, мстительный - борец за справеливость, дурак - человек по-своему мыслящий. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 У меня бывает пофигизм периодами... а иногда такая раздражительность, но я с самого детства такая....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 очень прикольно написали, подумаю над этим:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение