Опубликовано: 6 авг 2010 :))))) молодец! По доброму завидую таким людям:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Девочки, дорогие так ведь нельзя, нужно же что-то решать! Ведь ненависть в первую очередь сьедает тебя самого! Это же не просто чувство, это болезнь разрушительная, она не созидает, она не сделает вас счастливой, даже когда разведётесь, ненависть не пройдёт, она перерастёт в обиду, самосожеление, разочарование и т.д. А с такими чувствами далеко не уедешь!Может как то решать этот вопрос, я не про развод! Не верю, что выхода нет, нужно подойти к ситуации с другой стороны. Нужен может психолог, дам телефон, есть ведь люди разбирающиеся в таких ситуациях.Но не стоит себя хоронить заживо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я при таких же вводных решила развестить, развелась, ни одного дня не жалела о содеянном и дитю было полтора годика, и жилья своего не было. правда, мне понадобилось ходить к психологу, чтобы решиться, но я поняла,что все делаю правильно, и смогла.поймите, он вас уже втоптал в грязь по самое не хочу. начните хотя бы с разделения финансов. мы делили пополам, да. и мне поперла хорошая работа, так я на депозит деньги носила. в общий котел давала только половину съема квартиры, половину повседневных нужд и половину няниной ЗП,да, и когда разведетесь (а я думаю, все к тому идет, и не фиг свою жизнь гробить), вы сразу подавайте на алименты. такие мужчины обычно дают 100 грн раз в год и долго потом этим гордятся.удачи вам и не дрейфьте. жизнь одна. а когда он вам в очередной раз покажется родным - прочитайте про цикл насилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 посоветую книгу по теме-сама читаю прозреваю Кризис в созависимых отношениях, автор - Емельянова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Автор, вы или сами с ума сойдете от внутренней этой ненависти..... или сломаетесь и будете просто как растение жить рядом с ним... Не советую разводиться, такие вещи решать только вам - но что-то менять надо. Поменять вот эту сформированную модель поведения вы написали, что его испортили деньги. в смысле деньги? их отсутствие? раз он контролирует каждую копейку. Перестаньте отдавать ему свою зарплату. Твердо поставьте вопрос, что будете сами покупать с неё вещи себе и ребенку, не на секонде, а где захотите. Заставить гулять с вами вы его вряд ли заставите - но сами выходите не на полчаса, в Киеве столько мест куда можно пойти с ребенком... на его звонки отвечайте нежно, но твердо - мы ещё гуляем. По поводу подруг - не посвящайте его в то где и когда вы с ним встречаетесь. Старайтесь быть более автономной... ведь крепостное право отменили уже давно... P.S. Часто переживаю ,что я щас одна с дочкой - представиле рядом с собой такого тираничного мужа - и подумала, Эх, а все не так и плохо у меня... Автор, держитесь и не позволяйте самоутверждаться за свой счет мужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Ооо, отэто вас торкнуло.. И шо дальше? Жизнь продолжается или будете ее менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 а я посоветую книгу "Я выбрала не того мужчину"... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 "Если женщина говорит, что ненавидит тебя – значит любит, но ты козёл". ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение