Я Ненавижу своего мужа!!!!!!!!!!!

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пукаю, Мяукаю, Слюнявлюсь :))))) + жесть - Пержу, Мочусь, Срусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду, Может, Сплакну?.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я ушла бы, и даже не БЫ, я ушла я кстати, его я не ненавидела, просто уже не хотела с ним жить. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - жалуется на низкую ЗП, и отсутствию ЖП. Значит по тихому другого мужа найти - если сам по себе, как прилипалка, найти другого и свалить к нему. А жить с мыслью - как я тебя ненавижу, это уже даже не извращение. Это просто издевательство над собой[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поосторожней Макияж Смоете [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Мужики Сволочи? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, чего Вы злитесь? официально в браке 5 лет. а чем плох совет найти что-то хорошее? моя мама при очень плохих обстоятельствах смогла себя заставить найти в папе хорошие черты (после 20лет брака) и сохранила семью :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про выговориться. ничего, что я примазалась,centre? :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать-то что будете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промолвила Моя Свекровь :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я абсолютно не злюсь, я просто вашими словами говорила еще пару лет назад, а вот он 10-к и все не могу больше. Все изменилось. Моя мама тоже смогла и нашла.... но не всегда это удается[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А устройте ему революцию, я серьезно, он настолько привык к Вашей покрности(слабые попытки возразить не считаются) что не верит что Вы на что-то способны, денег для себя заработать отдельно, уйти если доведет, прожить самой с ребенком и воспитать дите, так расскажите и покажите что Вы это сможете, правда при условии что Вы таки можете это все сделать сама.Потому что Вы практически в точности описали мою семью пять лет назад ни подружек, ни одеться, ни накраситься, никаких компаний, или вдвоем или дома. Мне надоело иметь второго папочку вместо мужа? Пришлось показать кто таки в доме хозяйка:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. не всегда. но делать-то, все равно, что-то надо. Или смотреть, как ребенок растет и видит, что родители друг друга терпеть не могут? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я 12ть лет в браке, мне можно:)? и согласна с Мариной, если хотите уютной жизни прийдется или уйти или находить общий язык, по другому-это просто укорочение собственной жизни.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно за :) [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про советы... а то что надо находить общий язык и дети знают. Вот только после 5 лет совсетной жизни все такое радужное, а после 40 вмсете прожитых лет - опять все радужное, а что там было в серединке не многие признаются :) .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если муж дурак- значит жена дура) вы ж его сами себе выбирали, так что работайте над собой. А то, что он эгоист- у него с этим нет проблем, это ваши проблемы. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное... просто бывают периоды, когда всё хорошо и он не треплет нервы, уютный такой(((( эх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слив засчитан))) вот когда он станет Вам по барабану, тогда и будете переживать и что-то предпринимать () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь слишком коротка, чтобы еще и на периоды ее делить, это имхо() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клофелин.... вам в малых дозах, мужу- большую, единоразово [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 нужна революция! У меня тоже муж - тиран и собственник :) Привык, что в доме все решает он. Ну и в новом браке хотел те же правила :) А дульку! Я ж украинская жена, у меня руки в боки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас не устраивает? у меня точно такой же муж. да, я одеваю ребенка на секонде, у меня рука не поднимается купить шмотку за 500 грн, котораяв секонде стоит 5.в отпуск мы тоже не ездили, раньше были в кредитах, сейчас не хотим, боимся перелетов.люди моему мужу тоже мешают, он мвязан с ними по работе, вне работы хочет быть только в кругу семьи.на общ.водоемы мы не ездим, брезгуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у емня ненависть прошла - безразличие полное живем-расходимся 12 лет.Устала? Не то слово...мы вот в одной квартире не разговариваем ВООБЩЕуходит - прилазит обратно.2 детей - к детям полная апатия.Главное, 3 года не дает денег - я не считаю иногда купит продукты, которые сам же и сожрет.Арбуза еще не притащил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анеке "и пофик где твоя тюбитейка":)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением