Я Ненавижу своего мужа!!!!!!!!!!!

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я Ненавижу своего мужа!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ изо всех сил его!!!! Смотреть не могу без ненависти на него. Разговаривать с ним без ненависти не могу! НЕНАВИЖУ как он есть, спит ходит говорит и т.д....НЕНАВИЖУ в нем все!!!! Я НЕНАВИЖУ его ВСЕГО от головы до пят!!!P/S/ стало легче.....высказалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего с ним живете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкричались? ну вот и ладненько...можете еще покричать....шоб не убить его по приходу.....и за что же вы его так?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта поперло, простите... бедный муж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пистолет? веревка? яд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче. бывает :-)))) можете еще покричать. мы послушаем :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основную ветку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема решается очень просто.... развод еще никто не отменял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю вас. У меня такое же было((. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, у меня тоже такое бывает :-))))) проходит :-)))))в смысле я не всегда ненавижу мужа, иногда...ммм... не знаю как это называется :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато...явно не тот, кот орый на деруны к любовнице бегает. :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пушка? ядерный заряд? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас уже трое, ненавидящих. Еще я и моя подруга ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера другу смс отправила:Нет, Он меня не раздражает. Я тупо его ненавижу. И когда это пройдет??? Психолог как-то сказала, что обратное от любви не ненависть, а безразличие....Так вот у меня пока и то и др....жду полного безразличия...Развод, товарисч не хочет...А я к нему готовлю почву, раз сам не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда со мной такое произошло, я рассталась мазохизм - не мое)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто его знает? и не тот, который с расцарапанной задницей))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если это не пройдет. тогда путь к свободе... [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уйдите [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другу, значит.... понятно теперь откуда ноги растут....не хочет развод? ну и ладно... можно просто отдельно пожить. можно? или Вам накладно будет? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, тяжело наверное... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересные....у вас по видимому...вечера...... это же надо....такой напряг в доме иметь....в виде вечного раздражителя......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тогда у меня все хреново :( мне фиолетово есть муж дома или нет.... уже неделю не разговариваем , раньше бы на стенку лезла, а теперь пофиг. жалко однако :([+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПМС называется обычно ))(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю. вот если бы точно его дома не было и не знала бы где он сутки - небось попрозванивала везде... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) а я тут голову ломаю! спасибо! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением