Опубликовано: 6 авг 2010 каждый думает в меру своей распущенности..... > другу, значит.... понятно теперь откуда ноги растут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 За то, что он ТИРАН и ЭГОИСТ!!!! Самый настоящий. А в душе пустота у него. Я с ним живу, как в рабстве!!!+ Туда не ходи, этого не делай, так не правильно!!! ВСЕ нужно делать как он считает нужным! Моего мнения не существует. И попробуй ему заикнись, что я не согласна с чем-либо (даже в каких-то мелочах), - себе дороже будет. Устаивает такие скандалы и истерики, что это вырванные годы. Я потом успокаительные пью. Поэтому приходится молчать.....а только что не выдержала, выразила свое мнение ему и опять пожалела об этом. Это были УЖАСНЫЕ пол часа жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Помогите, Муж Сволочь....? :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и как давно вы с ним живете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну-ну (хлопаю по плечу) не надо обижаться :-)))) просто так Вами написано было.... неоднозначно. не расстраивайтесь из-за меня :-))) а про отдельно пожить подумайте :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не знаю :(, точно помню, что раньше не могла и часа с ним не говорить. Созвонивались раз по 15 за рабочий день. Два офиса со смеху умирало, секретарша определяла моего мужа по первым "здравствуйте"+ а теперь как соседи :(видимо что-то я упустила....[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ели это обычное состояние, то в чем смысл? (+) вот не понимаю я. Жить и всегда ненавидеть, и продолжать жить вместе? Уж лучше разойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не, я на такое не согласная.....а уйти никак? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ну что-то чувствете, уже хорошо. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Приютите Меня, Соседи :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 11 лет. Но таким он стал пследние 2 года. Деньги его испортили. Теперь я точно знаю, что деньги портят человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а мы никогда не созванивались часто. только по необходимости. И номуль. то у Вас в семье что-то подугасло. Надо подогреть. подумайте, чем. [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ниче бывает... просто не стоит всех под одну гребенку...и друг у меня самый хороший и самый лучший....всем друзьям ДРУГ...ЗЫ: никак не связано ни с любовником ни с сексом и пр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 кстати...я очень часто об этом думаю, не всегда деньги решают проблемы, они здорово могут навредить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 согласна с вами.Лично я -развелась в такой же ситуации.10 лет прожили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 дайте адрес скину вам книгу пять языков любви может научитесь его любить[+sign]«Мечта Женщины-быть Женщиной мечты!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ладно. проехали. :-)))) но лучше ненависть, а не безразличие... хоть какая-то эмоция... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ха, легко сказать:"уйдите!" Вот я тоже ненавижу и тоже бы с удовольствием ушла, но есть столько НО....что так сразу и не уйдёшь, а самое главное уходить не куда(((Вот вы примеряйте данную ситуацию на себя.... сами бы ушли? без собственно жил. площади, с детьми, со средней з/п????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я часто думаю об этом....Но, как обычно, меня останавливают многие факторы+ Общее имущество, дочка 5-ти лет, которая любит и маму и папу, на одном предприятии работаем....Страшно становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 значит, найти что-то в нем хорошее и, ну если не полюбить, то, хоть, зауважать. мой, например, с закрытыми глазами любую технику поремонтирует :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну, может, хоть, предприятие сменить?.... чтобы меньше его видеть.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А чего тогда было выходить замуж? Леди мазохистка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Щитовидку давно проверяли? надо бы повторить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Приходите, Места Свободны :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Вы живете на его деньги? не понимаю...как деньги могут портить человека.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение