Я Ненавижу своего мужа!!!!!!!!!!!

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Погодите Меня Соблазнять! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже Мадам Сомневается ;-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него до маразмов с деньгами доходит. Ему жалко денег даже себе какую-то шмотку купить. Занашивает вещи до предельной старости+ Когда я говорю, что малой нужно что-то купить, ответ "дуй в секонд хенд". А если мне что-то надо, "Зачем тебе? Перед кем ты собираешься выпендриваться?" На продуктах мы тоже экономим. Ничего "лишнего", к "лишнему" у нас относятся фрукты особенно. Он их не любит, поэтому и нам с малой они тоже "не нужны". Отдыхать мы уже тоже 3 года никуда не ездим. Это ж какая трата денег!!!! На выходных мы тоже сидим дома или в парк выхожу с малой погулять. Он кстати гулять не ходит, не интересо ему, и недоумевает, как может быть нам интересно пойти погулять. Дома ж интереснее, дома есть телевизор и интернет! И да, когда я ухожу с малой гулять, он звонит через каждые пол часа и спрашивает "ну сколько можно гулять?"Когда я прошу его выехать хоть на озеро какое-нибудь на выходных он тоже не хочет, говорит "там слишком много людей, что там делать?" Люди ему мешают. Я говорю ему, что поеду сама с малой, он или говорит что это ОПАСНО или начинает подсчитывать сколько денег мы потратим на проезд. Мне иногда думается, что у человека ШИЗОФРЕНИЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попустите Меня, Сумашедшую :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто вообще никогда не молчу, даже когда нужно было бы (+) промолчать. Если у вас только истерики и никакого рукоприкладства я бы продолжала все чаще и чаще выс казывать свое мнение. Либо привыкнет, что нужно прислушиваться, либо решит развестись. Но так как вы не жила бы наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на общие. Так повелось у нас с самого начала, складывать деньги в общую кучу. Теперь он их жестко контролирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну про шизофрению Вы загнули, конечно... но мне это "опасно" и "люди мешают" очччень не нравится.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите Меня Сесть? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психи Мои Сегодня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы что совсем не зарабатываете...ничего? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно так он и говорит, я не преувеличиваю ни капли.А еще по его мнению+ все мои подруги плохие. Они меня плохому учат, детей воспитывают не правильно и изменяют своим мужьям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в общем бюджете...есть ваш вклад...то я вообще вас не понимаю..... зарабатываете вдвоем....а траты почему-то он контролирует.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаете Мои Сказки. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ниже написла, он взял под полный контроль все заработки и свои и мои. Можно это расценивать так, как буд-то он забирает мою ЗП и потом выдает на то, что он считает необходимым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 недавно ее почитала + только мне кажеться, что когда муж жадный - это уже не исправишь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психи Мешают Спать? ;-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте отдавать ему деньги....и так и обьясните....хочу чтоб ребенок ел фрукты :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа.... проблемки.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже зарабатываем вдвоем. но траты контролирую я :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постойте!а Моя Совесть?! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, а вы сколько лет а браке? больше 7-10? если да, тогда можно раздавать советы направо/налево... а так, до 5 лет проблем в семьях практически не наблюдала, только если люди совсем не походили друг-другу... [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю, вы говорите, немного попустит. Все браки проходят через разные стадии, если вам надо сохранять семью, значит выговаривайтесь здесь. Все лучше, чем травить себя изнутри! [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты тоже мужу фрукты не даешь? (строго так) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помоете Мылом. Сегодня [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее :-)))) он их не ест. а я ем. вот он мне их и покурпает :-))))) вот если бы еще ребенка фрукты полюбляла - было б ваще классно! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением