Опубликовано: 6 авг 2010 Вы верите в знаки зодика? С некоторых пор я поняла, что буду в своей жизни избегать скорпионов. У них порой такая губительная энергия, которую не перебороть. А есть знаки, которые вы не любите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 У каждого из нас свои нелюбимые знаки. Это связано с тем, когда мы сами родились () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 тавышо!!!!!! скорпион-самый лучший и позитивный знак!!!! /точу жало/ [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Пока скорпиона не встретила-знаками не интересовалась. Очень сложный знак, не могу отвязаться от него, уже сколько раз себе слово давала, но возвращаюсь опять. Какой-то дьявольский магнетизм в нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не, я знаю, шо самый шексапильный, про лучшие не будем говорить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я - типичные весы .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я скорпион ) очень верю. вот только что обсуждали, что у меня часы ни одни не идут. ни кварцевые, ни механические. только электронные - кое как )с энергией явно есть связь. но можно научиться управлять любой энергией и любым знаком. то бишь самим собой )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ооооооо, скорпионы((((( у меня муж был скорпион. хотел сожрать меня с потрохами.еле ноги унесла))))очень сложное сочетание у нас было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А вы не Телец? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 скажем так, я не верю в знаки зодиака, но прислушиваюсь к ним) но таких чтобы избегать - нет [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ой, я тоже Водолей, расскажите , в чем сложности были. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 та они тут все уже сговорились! тоже точу:)[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я знаю, что скорпионам водолеи слишком непонятные )) и, наверное, не только водолеи[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 главное, чтобы вы понимали, что своей энергией другим людям вред наносите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 о! тоже самое и ломаются все мобилки и вне зоны часто )))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 нет,я не верю. Хотя, будучи козерогом,практически полностью соответствую ему по описанию.но считаю это совпадением, т.к. некоторые знакомые мне козероги абсолютно не соответствуют. То же самое и с дочкой -она абсолютный стрелец(знак огня) +зовут Елена - от какое сочетание,такое оно у меня и огненное получилось. Но это единственные два совпадения для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 совпадает? ДЕСЯТЫЙ ЗНАК ОТ ВАШЕГОС десятым от вашего знаком Зодиака всегда очень сложные взаимоотношения; вы завидуете этим людям, хотите стать похожим на них. Хорошо иметь на работе такого начальника, а вот союз с человеком этого знака весьма проблематичен – постоянно возникают конфликты, непонимание; присутствует его желание изменить вас, переделать, перевоспитать. Они не могут воспринимать вас таким, какой вы есть. взято тут[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я в табличку не въезжаю. а суть в чем? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 козероги декабрьские и январские - две большие разницы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 прочитала на этом сайте и 100% согласна,вот здесь+ http://astroma.net/horoskop/zodiac/08scorpion.htm[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 По поводу зависти-мимо, я вообще никому не завидую. А вот по поводу сложностей в пониманиии-да., все верно. У меня и отец скорпион-мы всегда плохо друг дргуа понимали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение