Опубликовано: 5 авг 2010 а в чем достоинство вакантного места? у меня вроде как есть компания знакомых-товарищей, с которыми периодически встречаемся, но это скорее друзья мужа и мужчин в этой компании больше, а женщины в этой компании выбрали за это время друг дружку в подруги, а я как-бы просто общая знакомая всех, но в 3 часа ночи не могу позвонить.Ну и 3 часа ночи - это просто как пример близости. Я никому никогда так не позвоню, разве что ну совсем капец какой- то.Вы знаете, я задумалась над вашим "терапевтическим"-) вопросом и кажется поняла, что не будет у меня подруг, потому что я не верю, что такое бывает и не могу даже дать какие-то критерии наличия таких подруг-))Я очень самодостаточна, поговорить интересно могу с мужем или на форуме том же, а вот выкладывать свои проблемы могу тоже только анонимно.Не, ну откровенность тоже иногда выскакивает и я говорю больше чем надо - это бывает. Но в общем ни друзьям, ни маме я никогда ничего такого не рассказывала.Вот и подумала, что это потому что не встретила НАСТОЯЩУЮ подругу.А может дело просто во мне. Зато я постоянно стремлюсь в салоны красоты и прочие места скопления женщин, чтобы подслушивать женские беседы. О, как я их люблю.Мне их не хватает.Вита, с меня пиво-)Хотя у вас наверное 2 амбара виртуального пива уже-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я даже недалеко живу от вас-) у меня все совпало, кроме пляжа и природы - там могу находиться недолго-)а, и не оптимистка я-)Вот только с незнакомыми боюсь встречаться, потому что я по натуре замкнутая бука-)Все друзья бывшие исторически сложились со школы или муж привел.Ребенок младше вашего. Торчу в декрете.Ну если будет встреча всех, а не только я одна, то может и йо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А что происходит в 3 часа ночи))) Почему кто-то кому-то должен звонить именно в это время? =) шутка. А по теме, так и у меня нет таких подруг =) Есть форум, тут можно и в 3 часа и в 4 поболтать)))) Но я была бы наверное не против подружиться с хорошим человеком, который бы не только жаловался на свои проблемы и жизнь, но и умел выслушать и возможно тоже как-то поучавствовать, если это понадобится, в моей жизни! Хотя на самом деле, я за позитив, и вообще не понимаю людей, которые любят жаловаЦцо, так как считаю, что это заразно и это ничего хорошего в жизни не прибавляет ни им, ни мне=) Если шо, стучите в асю, все позитивные, веселые и общительные барышни;) ася: 288428843 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну а шо. просыпаешься в 2-30, идешь водички попить и вдруг понимаешь как это все тебе надоело! и звонишь подруге - мона я приеду?смена обстановки, поболтать всю ночь - и утром ты другой человек, хоть глаза слипаются. а в душЕ-то - рай ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 типа того-)) я вот поняла, что в этом всем мне не хватает заботы внешней обо мне.И в моей фразе про 3 часа ночи важнее вторая часть "я вызову такси, пока ты собираешься"-))То есть мне хочется, чтобы мной ласково поуправляли в русле заботы-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ы ) все такие разные. я так привыкла сама о себе заботиться... а такая забота - да. всем приятна. я учту )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 да...иногда надоедает быть сильной...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 немаэ ну вот поговорили, а знакомиться и дружить так никто и не решился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Страшно когда нет родных.А подруги..... иногда можно пожалеть что они есть --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну так не вопрос,давайте дружить у меня тоже нет близких полдруг.Я не очень страдаю от этого,правда,вряд ли стала бы звонить в 3 часа ночи, скорее всего не сниму трубку если мне позвонят(просто отключаю телефон на ночь) но в остальном всегда готова помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение