У меня нет подруг. Страшно.

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да? вот уж удивлена......но рада, что помогла.... знаете...именно так подруг и находят....вы кому-то помогли....кто-то помог вам......это закон бумеранга......"Что вот чтобы доверить себя надо знать подробно 20 лет."....иногда....можно просто выговориться.......и не обязательно знать человека так долго.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните мульт про крокодила Гену когда все искали друзей? а чем мы хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так узнавать о тараканах в других людях интереснее! тогда думаешь, что у тебя не тараканы, а так, дрозофилинки :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас такие скрытные тараканы? ;-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-) я "работала" слушателем проблем в 3 часа ночи и почти круглосуточно в некоторые сложные периоды у двух своих тогдашних подруг 10 лет назад.Довольно долго.А потом они пошли к психологам, на тренинги личностного роста...И поняли, что профпомощь - это профпомощь. То есть зря меня использовали, даже извинялись потом. В общем после их "исцеления" мы почти не общаемся.Не знаю почему. Может я была нужна только для такого, а теперь они могут опираться на себя...А больше нас ничего не связывало. А может просто они нашли себя после работы над собой и у них сразу наладилась личная жизнь, где они теперь нагоняют упущенное, и не до подруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня нет таких в Киеве. Хотя я человек достаточно общительный...но никогда не стану дергать в 3 часа ночи даже самую близкую подругу...поплачу тихонечно и подожду хотя бы до утра..[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От тільки що подумалось мені... мабуть, в мене також нема такої подруги, якій би я могла в 3 ночі подзвонити :(Проте є такі, які щиро радіють моїм успіхам, які завжди мене підтримують і дають цінні поради. А вночі... нехай чоловік вислуховує :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще боюсь не оправдать доверия Вот читала как иногда тут пишут темы Ищу подруг на Оболони!Вот смелые женщины!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реанимацию гарантирую)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно с детства. Оттуда у меня только одна, но она никуда не поедет и такси вызывать не станет. Она - далеко.Вторую приобрела где-то в 25 лет, работали вместе, Третья (вернее номера поменяны местами) - вместе учились в техникуме.4-я - это одноклассница 3-ей, 5-я - кума и близкая подруга 2-ой.В общем-то больинство пришло ко мне в сознательном возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна! такой опыт! .... :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо их полюбить :-))))) вот я своих очень люблю :-)))) сразу всем рассказываю - знакомьтесь, это мои тараканы :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь тут работайте я переехала и подружилась с соседкой, потом переехал оттуда, покрестила ёё дочку, самая моя близкая подруга, хотя мы оба интроверта, могу звонить ей в 3 часа (было такое (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда напрягало вот это советское определиние друга - позвонить в 3 часа ночи, свинство это и бестактность как по мне А если нет, но всегда можно найти, было бы желание и взаимный интерес.У меня была одна знакомая-партизан, о себе ничего, а меня вопросами забрасывала - как, что, когда, не люблю таких, общание должно быть взаимным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое доверие? подруги на то и подруги....чтоб принимать такими как есть....с тараканами......с бардаком в голове.....и при этом не бояться "не оправдать доверия".....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно такой нет... а нужна.. особенно сейчас , которой излить душу. поделиться... а было друзей и подруга была... растеряла..давайте дружить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне за вас страшно у меня есть именно такая подруга о которой вы пишите, и еще есть пару тройку почти таких подруг, короче я счастлива что у меня много друзей[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а постучитесь ко мне в аську......если хотите :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну я о новых Например встречаюсь я на Оболони с предполагаемой подругой и понимаю потом что не могу с ней общаться..А придется ведь как-то тянуть, ведь сама искала Подруг на Оболони!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь не оправдать доверие-)) ну может пока)Большое спасибо. Может тараканы отпустят и напишу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже не позвоню наверное... Но хотелось бы знать, что ЕСТЬ кому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и у меня нет таких подруг )) давайте создадим клуб анонимных безподружников )) короче, нужно просто выделить время и поработать над поиском )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я первая!!! меня Ленкой зовут)))) автор же написала, хочет Ленке в 3 ночи звонить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не бойтесь...какая разница.....на форуме общаться или в аське.....? я же вас на встречу не зову...... :-)))) так поболтаем ерундой ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением