У меня нет подруг. Страшно.

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой да я и не хочу рыдать по ночам об этом И не рыдала когда были подруги-))Просто вот читаешь тут всякое, что был нормальный муж, а потом бить начал или еще что случилось такое что уходить нужно немедленно, чтобы было место для обдумывания стратегии - как, что, где, куда ребенка, как деньги заработать, где жить. Но для этого нужно иметь каких-то понимающих близких людей, которые смогут тебя в смятении принять и если не помочь, то поддержать-передержать итд.Чаще всего у людей это мама-папа, у меня не сложились такие отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, тут непонятно кто а в аське уже будет понятно-)Вот теперь мне стыдно перед вами-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет ) но мне не страшно )) привыкла рассчитывать на себя. но получится подружиться с такой - будет замечательно[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, развеселили-))) а то что-то совсем раскисла по жаре)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите левую..... хотя....я не напрашиваюсь......просто по себе знаю....как порой нужно бывает выговориться.....хоть кому-то......сама такая.....и был у меня в жизни вот такой вот "попутчик".....человек которому выговаривалась.....просто в буквах....и не больше.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я долго жила с убеждением, что подруги - это с детсва, с одного горшка. Не везло мне с подругами аж до 25 лет! (( А потом повстречались мне аж 3 моих дорогих, милых, любимых подруженции. И всем троим я могу позвонить в три часа ночи, могу рассказать, что муж козел, могу отправить анекдот смской. И дружба, как и брак, тоже большой труд и в эти отношения тоже нужно вкладывать. Не ждать, когда подружки "встретятся нечаянно" , а звонить им и интересоваться, живы ли они? здоровы? как жизнь-то, вообще? И переезд в другой р-н здесь ни при чем и рождение ребенка просто отмазка. Две мои подружки из трех переехали в другие города и у них родились дети.Удачи вам и подруг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так что, загадочная девушка, дружить то будем? Вы думаете только у Вас ТАКИЕ тараканы? читаю вас и думаю, что у Вас еще ничё так тараканчики.... У меня бывают похуже, когда накрывает. а накрывает периодически всех)))) как бы они не хорохорились....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже нет были когда то, но разуверилась я в женской дружбе. Наверное в 30 уже тяжело начинать всё заново. Очень много знакомых, приятелей...а вот друзей парочку. А таких которым бы я смогла позвонить нет вообще... Тоже страдаю от этого, ищу причины в себе. Наверное я просто разучилась верить людям, а вот как себя перевоспитать - не знаю.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже нет подруг. У меня даже знакомых нет Киеве. Переехала недавно, сижу одна, как сыч в обнимку с ноутом, разговариваю только с пятилетней дочкой, а позвонить некому не только в 3 часа ночи, но и в 3 часа дня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасте:) Я вас на Еве видела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие подруг это не проблема а скорее достоинство это говорит о том что рядом с вами всегда есть вакантное место. Друга, подруги, супруги... А вот почему оно пустует - задайте себе вопрос...Чего Вы ждете от подруги? А может быть она не готова звонить в 3 часа ночи, а Вы ждете именно этого? И вообще, тут наморосить можно много всего, главное что бы автору на пользу))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все так страшно мои соседки сдружились, когда одной было той было 30-с хвостикоми,а второй за сороковник - и замечательные у них сложились отношения. Да, и ночью на чаек могут забежать друг к дружке. Хотя у каждой мужья, дети, бытовые заморочки, обе активные по жизни и нашли много общих точек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это мы с Вами обсуждали дым в Киеве?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже таких подруг нет, и периодически гружусь этим!!! Думала ребенка рожу , начну с другими мамашками общаться на прогулках - то как-то не очень получается.. Наверное это дело в нас, какие-то мы буки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:) Это была я:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю обмениваться телефонами и составить график кто кому и когда звонит в 3 часа ночи :)) :)))потом создадим новый клуб "ночных подруг" и будем форум темами заваливать.а вообще, давайте дружить уже сразу. у кого какие интересы? какого возраста дети? в каких р-нах проживаете? что делаете по выходным и вечерам?думаю, все может сложиться )мне 32, оптимистка, веду здоровый образ жизни, но не агитирую других,уважаю чужое мнение, умею слушать и говорить, интересуюсь психологией, правильным питанием, почитываю эзотерику, верю только в хорошее, не пью, не курю, люблю лето и тепло, не могу сидеть дома в четырех стенах - обожаю все время где-то гулять, ходить по паркам, природу люблю, и валяться на пляже в такую жару ) вот.живем на Чоколовке. работаю в р-не м. Печерской.по выходным гуляем везде по городу (парки, Мамаева слобода, детские площадки, музеи и пр.). щас, правда, больше сидим в воде, естессно.девочке моей 3 года почти. собираемся в Евпаторию с ней поехать в конце августа дней на 10.еще есть муж. с которым отношения туманные пока или уже...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите....но я сама такая..... не встречаюсь....пока не пойму...что хочу именно с этим человеком попить кофе :-))))))в буквах...все проще.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таких подруг сроду не было. и ничего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте дружить днем:) Я в центре живу, есть дочь пятилетняя. Тока я не знаю, что такое Чоколовка:) Я ваще почти ничего в Киеве не знаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно в нас:) Я тоже бука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не на кого свои проблемы навесить? что это за фантазии звонить в 3 часа ночи? с такими раскладами вас пошлёт любая подруга)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже нет и Слава Богу! Раньше были такие подруги. Ничего хорошего из этого не вышло. Я научилась справляться сама со своими бедами. И так для меня гораздо лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если человеку действительно не на кого....давайте его этим упрекнем...да? как хорошо быть такой умной.....а иногда бывает очень нужно....именно поделиться с кем-то.....а вокруг тишина.....можно конечно стенам в ванне рассказывать.....только вот они не отвечают......еще с зеркалом хорошо общаться....оно тоже не отвечает....но хоть рожицу кислую отражает......вода...тоже неплохой слушатель....уносит проблемы в трубу.....но опять таки...не пожалеет...не выдаст конструктива.....хорошо быть сильным....и общаться с самим собой......только не всем такое подходит.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, не помнят... вдруг приходит какой-нибудь аноним и рассказывает всю подноготную о человеке, и при этом грит "я не лазил по архиву, не собирал спецом инфу, у меня просто память хорошая" :)
0

Поделиться сообщением