Опубликовано: 5 авг 2010 так и быть )) я вообще, тоже ночью люблю поспать. особенно в такую жару. утром вообще глаза не разлепить щас.Чоколовка это около Соломенки. короче ,10-20-30 мин езды от центра. смотря в каком вы центре ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а я читала-читала про тараканов и не нашла их. зато вспомнила классную фразу - если у девушки сверкают глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют и фотографируются )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вы как-то заранее настроены на проблемы Может и не понадобится никогда звонить никому в 3 ночи, не думайте о плохом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Мы возле Университета гуляем в парке Шевченко с ребенком. На следующей неделе в Крым собираемся, скорее всего, в Алушту, но очно еще не решено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Для меня единственной настоящей подругой является МАМА Да и понятие "дружба" для меня уже давно не определяется возможностью излить кому-то душу в 3 часа ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я такую тему уже поднимала, тогда форум сказал, что муж и есть подруга, мне тогда было обидно, что подруги замуж вышли, нек-е родили и исчезли+ но я поняла, что и не были они мне подругами, нас связывала в чужом для нас городе учеба, общага, а сейчас ужо ничего:( а еще прочитала одну мудрость, что если друг не замечает охлаждения в ваших с ним отношениях, то это и не друг вовсе...так вот у меня и получилось, я переживала, а подругам умирающая дружба была до фени:(....щас попустилась.........муж поддерживает плюс надеюсь найти настоящую подругу в будущем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я бы не послала ... не думаю. что автор делал бы это каждый день :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 клуб по интересам :)? [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а не сварганить ли нам, ДЕВОНЬКИ, встречу ЗАДУШЕВНУЮ :) анонимных и нимных :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Подруги - дело приходящее и от возраста не зависит Можно и в 50 лет найти закадычную. У меня все подруги связаны с каким-то периодом жизни. Заканчивается период - заканчиваются и отношения. Потом начинаются новые. Что остается - это семья, родственники. Все остальное приходяще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 О! именно знать, что есть такой человек....просто ЗНАТЬ! это уже половина решения) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ооо, з Сєльодкою і я б познайомилась :) () [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 больных везде хватает)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 полностью согласна)) но, ведь бывают такие моменты, которые маме не расскажешь...что бы не переживала+ но глубоко личное не обсуждаю ни с кемподруги - это близкие и любимые люди зачем их нагружать)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 полностью согласна, нужно научиться отпускать от себя людей, когда Ваши дороги начинают расходится Поблагодарить, что они были у Вас и идти дальше. А тянуть отношения за уши не стоит.Сама удивилась, когда мне стало интересно общаться с одной девушкой, мы пока не подруги, но я хоть чувствую, что все может быть и в любой момент. Уверена, что судьба сталкивает нас с нужными людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 лечите меня доктор :) я Вся Ваша :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ой. щас в Крыму народу, наверное... раз в Киеве так пусто )) расскажете как вернетесь :)[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 в нашем возрасте всё возможно :) У меня полно подруг с которыми я общаюсь пару раз в год... и нам хватает этого общения... Пока еще уверенна, что смогу им позвонить в любое время и выслушают и приютят... Вон у меня недавно школьная подруга была в гостях :) нашлись на сайте "Одноклассники", двадцать лет не виделись... Я ей и написала, мол будешь в Киеве заезжай буду рада, так она на второй день позвонила, мол встречай... поезд такой то, вагон такой то... Я чуть трубу не выронила, но молодец она :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ризикуєте, мадам :)))))) () [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а зачем тогда вообще друзья? чтоб пиво вместе пить? Друг он на то и друг, что он с тобой и в радости и в печали. Я нормально отношусь к звонкам в любое время, если человеку это действительно надо[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Знаете, у меня тоже уже нет таких подруг, очень-очень близких... И Со многими бывшими подругами сама пресекала отношения, по разным причинам. Одна подруженька у меня была. Самая близкая, еще со школы дружили. Я ее считала лучшей , самой преданной и любимой подругой. Все-все ей доверяла. Думала будем дружить до старости)), ну и еще пару подружек имелось, но уже не таких близких.Да вот, когда в дом наш пришла беда - тут то все подружки и все сю-си -пуси сошли на нет. САмые близкие друзья не смогли пройти такую проверку.Это было очень сильное потрясение и разочарование. А поддержку я тгда получила от тех людей от которых меньше всего ожидала, се ля ви)... Вот после такой грустной проверки я всех подруженций тогдашних и послала с всад, правдв не резко, а постепенною Сейчас есть приятельницы, близкой подруги нет. Иногда думаю об этом. Тоже задаю себе подобный вопрос, как автор. Почему так вышло? Можно ли приобрести подругу , когда тебе не 20, да и гдее?? Но, убежденна, что в жизни все спонтанно и специально, все равно не получиться...Хотя иметь больше просто хороших приятельниц, с которыми можно потрындеть, посидеть, кофе попить, мне бы хотелось. Вот таких девичников , не к чему не обязывающих, мне сейчас в данный период жизни очень не хватает).... РезюмЕ::: Не стоит страдать из-за недостатка таких близких подруг, муж и дети важнее и ценее. А подруги должны быть. но если их по кким то причинам нет - это не повод для дерессий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 кто не рискует :) тот вечно болен:) хочу излечиться :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение