Опубликовано: 5 авг 2010 У меня нет подруг. Страшно. В 35 мне стало страшно что у меня нет подруг или подруги, которой я могу позвонить в 3 часа ночи и сказать Ленка, мне нужно приехать.И она не будет сонным голосом спрашивать ВЫ КТО? а скажет - Хочешь я вызову такси пока ты будешь собираться?Я по натуре не общественный деятель, но какие-то подруги конечно же были, а как вышла замуж и родила, то все отвалились. Уехала в отдаленный район на другой берег и даже встретить их не могу случайно. И я так уже понимаю, что и нет каких-то связей.У каждой свои проблемы, у кого тоже дети пошли, кто не может мужа найти, кто нашел и отрывается...ТО есть я понимаю, что в 35 такому человеку как я уже не найти такой подруги к которой можно в 3 часа ночи так позвонить и приехать с ребенком.А может я идеализирую мир? Может такое возможно только в 18, когда подруга живет одна в общаге? А в 35 у нее в однушке муж и дети и куда там еще я в 3 часа ночи с ребенком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 можно....все можно! знаете, я тоже думала, что вот такое не возможно.....разубедил меня в этом...как ни странно....ликарь......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 дружба - это такая штука, над которой тоже надо работать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ищите на форуме...правда-правда() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 у меня была глубокая уверенность что такие отношения возможны только с детства ну когда очень многое было и многое говорено.Например все мои "подруги" с работы, с которыми 1-3 года общались не стали мне близкими не то чтобы им позвонить в 3 часа ночи, а и вообще чтоб позвонить и рассказать о муже козле или чем-то подобном( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +1 [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну вот там я и работала с детства и очень глубоко. Я интроверт и дорожу небольшими близкими группами своих людей.Но вот как я переехала и изменилась моя жизнь и их жизнь, они отвалились и теперь я могу только получить имейл на ДР( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 У меня тоже таких нет. Но мне не страшно ) Потому что и ко мне никто не позвонит среди ночи А вообще, я думаю, если нет подруг - значит, нет в этом потребности. Была бы потребность - были бы подруги[+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 как-то не выходит Я тут не часто, в основном анонимно. Боюсь, чтобы потом думали - о, эта та дура без подруг с депрессиями.Но форум это реально отдушина. Когда какое-то время не заходила, было плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 О, я как раз Ленка))))) и мне можно звонить в 3 часа ночи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 да, я тоже так думала последние 3 года а счас стало страшно. Может я уже не чувствую большой поддержки мужа или начиталась тем о том, что муж не вечен и может кинуть на каждом углу, а я без поддержки родителей, без имущества, сбережений, да еще и с ребенком ....И БЕЗ ПОДРУГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ой, что же вы такое говорите? зачем..... поверьте...никто так думать не будет....а те, кто так подумают...не годятся вам в подруги....правда-правда :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 -))) и приезжают с детьми в однушку?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 таааак.... упадок жизненных сил налицо. "отдыхать! Срочно!" по теме: значится так.люди друг друга находят. Вот как-то так берут - и находят. И для этого не надо их "выращивать" с детства. Вы думаете, что нужны только семье? Ан нет. Вы нужны еще кому-то. А как Вы узнаете, кому, если будете сидеть дома и не общаться с людьми другими?взять себя в руки, крест (поставленный наконуне) выбросить нафиг. и... ликарь вам в помощь![+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Общайтесь больше с регой, найдутся ваши подруги .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 наверное это от какого-то моего личного недоверия людям какая-то псих. проблема, коих у меня вагон. Что вот чтобы доверить себя надо знать подробно 20 лет.А Вы, помню, очень мне помогли разобраться в одной из проблем.Спасибо вам, тогда забыла поблагодарить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 фи, как некрасиво так о других думать! :-)))) "напиться! срочно!" :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Мне было бы страшно, если б мне хотелось кому-то звонить в 3 ночи. Мечтайте о позитивном, не мечтайте о подругах готовых в огонь и в воду за вас в трудную минуту, а мечтайте о том, чтоб такая минута никогда у вас не наступила. Но это мое мнение, я вообще против жалоб - по мне, есть проблема решай, не решаешь - значит есть на то причины.Козёл муж не повод плакаться, а повод пересмотреть свои отношения и поговорить именно с ним, а не с кем-то ещё в 3 часа ночи. А с подругами лучше пить, танцевать, загорать, ходить в кино, а не рыдать по ночам.Счастья Вам и вашей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 можно вопрос.... а вы готовы не только о своих проблемах рассказывать.....но еще и выслушивать об их проблемах? принять их среди ночи?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 И закусить моим арбузиком() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я Вам пр секрету скажу...тут мало кто про кого думает долго)) пока темка жива помнят, а потом)) выходите - общайтесь-будем искать точки)))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а знаете, если серьезно, то я, например, никогда, как бы мне плохо ни было, никому не позвоню в 3 часа ночи и не поеду.... как бы близка подруга мне ни была. А если бы мне позвонили, то+ пожалуйста, есть свободный диван :-))) вот с местом для поговорить проблемно :-)))[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 спасибо, я кажется поняла в чем моя проблема... Я действительно думаю, что настоящие друзья, которые в 3 часа ночи, могут быть только исторически сложившимися с детства в какой-то общей среде --- сад-школа-институт. То есть пережили вместе много разного и срослись.А так я никому не нужна уже сложившаяся и зрелая тетка, тараканы которой нужно узнавать еще лет 5-10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 оооо.... исцеленная! тогда никакие подруги не помогут! :-)))) только скорая :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение