Я, мой муж и наши родители

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, а потом темки появляются "мы там выясняли отношения, а кого-то это сииильно веселило" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж говорю -- перекрутить можно что угодно и как угодно ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так)))))))))вы ж прямой участник!))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиниться, но сказать " мне было неприятно, когда вы в той ситуации засмеялись"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я- язва. Ответила бы так же. И то, что свекровь обиделась- её проблемы, нефиг хихикать. Я бы не извинялась, поехала бы и вела бы себя так, как будто ничего не произошло. Для меня главное спокойно "разобрать" ситуацию и объясниться с мужем, понять друг друга и постараться, чтоб ситуация не повторилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а ее мужа сильно касается погнать на маму за глаза. Я бы не поехала к свекрови++ пока не перегорю, раз еще пока неудобно, лучше придумать повод и не ехать совсем. Но у меня со своей свекровью отношения временами вообще жесть. Однажды пришлось из квартиры своей выставить. И после каждого ее звоночка с вопросом как здоровье я в реанимации. Так что у меня тут попущений нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте оправдываться! Вы поступили так как сочли нужным, а значит в тот момент Вы были правы. Я бы еще жёстче ляпнуть могла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 родители моего мужа тоже тянулись из последних сил помогая его старшему брату, притом что со стороны сватов помощи особой не было - сват болел сильно Теперь у родителей силы уже не те, сыну за 30 - одни амбиции без выхлопа. Денег как не хватало, так и не хватает - скандалы постоянные, доходят до развода. Хотя есть 3-к квартира, машина, у обоих высшее образование. Спрашивается, кто виноват, что они хотят тратить больше, чем зарабатывают? А если бы родители не помогали, то глядишь со студенчества и научились бы вертеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему вы не очень хотите наладить отношения со свекровью, иначе такой вопрос у вас не возник бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно также как муж и сравнил жену с тещей)))) только почему это сравнение у автора вызвало бурю негодование. муж соврал? а свекровь должна была умилиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только, еще каждый по разному воспринимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и еще я не могу понять- как можно поставить зятя на ноги помогая материально дочери?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это еще не значит что свекровь и муж козлы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, так и муж при свекрови "построил" жену, и она себя повела мягко скажем некорректно считаю, нужно отморозиться...прощения я бы не просила...и наверное не поехала бы сейчас в гости...коль уж "стерва", так быть уж ею до конца :)а то народ иногда обзывается, не до конца понимая значения своих слов...доводят до того, что хочется наконец-то соответствовать так сказать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю одного вы обиделись на мужа ЗА ПРАВДУ, просто за то, что он ее сказал - вы ведь сами признаете, что похожи на маму, в чем проблема? Он что, сказал, что вы такая же дура, курица или допустил оскорбительные слова? Нет, так в чем проблема? Зато когда свекровь обиделась тоже на ПРАВДУ - вас этот факт возмущает, мол, нечего было хихикать. А вам нечего было мужа часами пилить чтобы он не срывался. А то в чужом глазу соринка, а свое бревно не мешает.По теме - сделать выводы о своем поведении, понять свекровь, ехать в гости и вести себя как ни в чем не бывало. Это семейные ссоры, пройдут[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я плюсую много раз, ваш пост не читала, ниже написала тоже самое под всеми словами - от начала до конца. Настала моя пора с вами соглашаться))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Говорить правду и ранить людей словами не одно и то же" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а правда - она, заете ли, всегда болюча.... тем более, если не из приятных... я бы поехала, вела бы себя естественно, как-будто ничего не было... а к мужниным словам прислушалась бы... иногда мы о себе думаем лучше, чем мы есть на самом деле... такова людская сущность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не меняет сути произошедшего знать, что в силу своих слабостей и особенностей характера ты делаешь человеку больно и ничего с этим не делать - тоже не сильно здраво. А правда, какая бы больная она не была - принуждает задуматься. Между прочим, из-за постоянного женского пилежа и трындежа разводы не редкость.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю такого зятя. Ему родители дочери фирму купили. Нет, он конечно, хороший директор, но сам бы никогда такого уровня не добился. И жильем их семью родители жены обеспечили. Но он - типа, главный в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фига к свекрови таскаться? Интереснее занятий нет что ли? ох молодежь.........
0

Поделиться сообщением