Опубликовано: 4 авг 2010 Ваш муж сказал: "Ты такая же как твоя мама", насколько я помню. Причем не уточнял, что такая же нервная, "пилящая" или еще какая-то нехорошая. Просто указал на факт похожести Вашего с мамой поведения. Который Вы, кстати, и сами признаете. Вы считаете поведение мужа "низким" и "очень не красивым". Почему? Неужели Ваша мама так себя ведет, что Вас настолько оскорбляет сравнение с ней?! Думаю, лучше проехать эту ситуацию, и чем скорее, тем лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ППКС [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ехать. Я думаю, что Ваша свекровь тоже не хочет, чтобы Ваш муж был похож на своего отца() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Нет, все же добавлю Извиняться не стоит, это лишнее, Вы действительно ничего такого ужасного не сказали. На правду не обижаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 та ладно, на правду не обижаются, а если сказать, что свекровь толстая и старая и это правда, то тоже не надо обижаться? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ну так такого же никто и не сказал, тем более, что автор всего лишь защищалась. Обидели как раз ее. Разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 хихикнуть - это "поступить подло"? ну вы как-то слишком преувеличиваете ее "заслуги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 неа, я свою точку зрения высказала. Она позволила себя обидеть, потому и обиделась. Она САМА негативно восприняла похожесть на маму. Я этой похожестью горжусь только [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вот и я тут задумалась.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 +1 Должно быть уважение к родителям, независимо от того помогли они тебе или нет [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 муж будет выводить вас постоянно пока дождется Вашего признания что он всего достиг сам, ну или почти всего ну или не дождетсяну, мне так кажется:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Но факт сравнения произошел в определенный момент ,после определенной фразы..т.е. имелась ввиду не лучшая черта маминого хар-ра. Потому ,понятно, в принципе. Свекровь ведь тоже поняла подтекст, когда речь о папе зашла. Хотя папа тоже, наверняка, обладает массой позитивных качеств.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 не смешивайте в кучу, в данном случае не было оскорбления свекрови.. было просто сравнение с ее мужем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Нууу, форум, как всегда, в своем репертуаре. Приплетут чего не было и закроют глаза на то, что было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Да, есть такое. Хотя просто так я его никогда не упрекала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 удивительный пример того, как поставив +1 можно абсолютно переиначить смысл я имела ввиду не уважение к родителям, а неуважение к способностям мужа[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 что значит "просто так"? то есть упрекаете но всегда "за дело"?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну, был же призыв "не оправдываться за правду", а "правда" - она разная бывает На месте свекрови я бы очень сильно обиделась. И не нужно говорить "просто сравнение с мужем", был ясный и не прозрачный намек на неудавшуюся личную жизнь свекрови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 имхо, в браке бывают моменты - когда вторая сторона "выводит", это вне зависимости от признания заслуг :) Жара, ПМС и тп - и понеслась :)Главное, наверное, не драматизировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а шо было? свекровь то и слова не сказала :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 перечитала еще раз Ваш муж действительно такой никчема для того что бы с ним так поступать?Я помню, у меня тоже были ошибки в молодости в первом браке, мне казалось что я пуп вселенной, или как минимум Земли:) Сейчас с высоты прожитого опыта смешно вспоминать что я устраивала свекрухе и муженьку.Автор, Вам этот мужчина нужен? Подумайте триста раз прежде чем добивать его... худой мир лучше доброй ссоры... а свекровь выгоднее сделать своим союзником.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Вот они теперь и меряются обидами. Как по мне, точно определить, чья больше, трудно. Поэтому лучше проехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 "тебя посодют, а ты не воруй"(с):) тебя выводят а ты не выводись:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 был намек на папашу-гуляку, а не на неудачницу свекровь, имхо) Свекровь еще поржала перед этим, не забывайте)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение