Опубликовано: 4 авг 2010 Та если бы еще и сказала... :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ))))но свекр- козёл.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ага, поняв) Я действительно имела ввиду чуть другое [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 То есть, никогда просто так не говорила: "А ты помнишь, как сидел у меня на шее, когда был без работы" Но когда меня достанут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вот уж точно -- правда у всех своя))) уже увидели "явный" намек на личную жизнь свекрови, еще скажите, что невестка хоть и говорила это мужу, но обращалась прямым текстом к свекрови )))) умеют же люди перекрутить ситуацию! .... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну если "толстая тетка" будет встрявать в мою перебранку с мужем, то таки да -- я ее пошлю... в спортзал ))) а если сможет как минимум деликатно промолчать , то даже буду ей благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Поэтому Вам трудно представить. Если бы мне сказали, что я похожа на свою маму, все..... лучше пусть скажут, что я - толстая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Вот именно! Деликатно промолчать - неужели я так много хотела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 А я считаю, что для уважения не достаточно только быть родителями. Мне сия заповедь непонятна( Почему нужно уважать людей, к-е , может быть, этого уважения не заслуживают? ТОлько по факту родства?Если, человек корректный, то может промолчать , где-то стерпеть из жалости, но ведь это - не уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Да не похожесть на маму. А муж прямым текстом сказал:"Твоя мама - скандалистка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 С годами я поняла, что надо высказывать людям, бо все разные и даже не думают, что обидели чем-то кого-то. тем более родственникам.Автор с мужем поговорила, объяснила. Свекрови тоже можно сказать и ждать адекват или неадекватный ответ.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 аааа, ну вы ведь не написали это сразу. я бы просто сказала, чтобы он придержал язык, а дома б уже выясняла если вы понимаете, что по сути он прав, старайтесь измениться, это я так... отдельно от темы советую[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Я считаю, что любить родитей мужа или жены через силу не надо. А вот уважать нужно хотя бы за то, что они родители твоего мужа (жены) и годятся тебе в родители[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 )))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Он то сказал:"Ты такая же, как и твоя мать", но пот этим надо понимать вышенаписанное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а по-моему, их ни любить, ни уважать через силу не надо. Достаточно просто нормально относиться, ведь она УЖЕ есть и никуда от них не деться [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ха!!! он сказал то, что ОН сказал! а поняли ВЫ, а надо было понимать с хорошей точки зрения:) поверьте, если б вы сказали:"да, похожа и горжусь этим, таках женщин, как моя мама мало", то он бы обломался куда больше, чем после вашего парирования про его папу[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 аааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Блин, согласна на 1000% Мудрости мне еще и мудрости:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 т.е. свекрови можно смеяться над мамой автора, а автору над ее мужем нет? имхо автор достойно ответил, бош смеяться не будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну это... я то знаю, но вот не выводиться - эт сложно :) Бывают "момэнты".... когда к твоим словам относятся не серьезно... а ты так бахххх - сервизом об пол - и сразу все поняли, шо ты таки серьезно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 почему же? а хихикала свекровь как раз не над этим намеком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 когда говорят с мужем - делают это без свидетелей свекровь могла расценить это как намеренную шпильку в ее адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вот вам современный мир во всей его красе) они чего, собаки, чтобы "заслуживать/не заслуживать"?да, достаточно. достаточно, иначе вообще и семья, и дети - все это вообще действительно теряет смысл(((ну да, в принципе об этом и писали "институт брака изжил себя".[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение