Опубликовано: 4 авг 2010 зато ее после моей улыбки рвет на хомячков))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 мудрее - это быть выше чьих-то ошибок, а контролировать исключительно свои поступки и высказывания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 " контроль за эмоциями - великая весчь." ... имхо, для всех троих :) ну не будет мама спокойно смотреть - как на ее сына наезжают, прав он или нет.Даже если наезжаешь на мужа по делу - это нужно без лишних ушей делать, тем более настолько заинтересованных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну правильнее по моим меркам, чтобы оба радителя сидели сложа руки, если у детей нет работы, тогда дети быстрее жопу подымут и начнут работать. И ваши родители сделали Вам огромную медвежью услугу от того, что помогали вам в своё время. отсюда и неуважение к мужу теперь. Если муж был здоров и просто сидел дома, то его мать как раз и правильно поступала в той именно ситуации. Завел семью- обеспечивай, почему её должно было пилить ваше положение. Может женщина себе купит лишний крем или съездит отдохнуть, проблемы её сына- это сугубо его ответственность,так воспитываются нормальные мужчины как по мне. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 но все же напоминать женщине лишний раз о неудачах в ее личной жизни - тоже не хорошо тем более автор призналась, что на маму свою она таки бывает похожей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а я бы ответила:"а на кого же мне быть похожей, на твою что ли?")))))) я бы извинилась перед свекровью, если это ее задело[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 выяснять отношения надо не на людях, моя свекровь, если мы с мужем что-то такое начинаем сразу говорит:"все, идите домой" или говорит, что сама уходит и правильно, я считаю. Она т.о. учит, что не на людях это, не на людях [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Че-то я не поняла, вы же по сути были на стороне его матери... вы же практически защитили ее, высказав пожелание что бы ваш муж не был похож на его папу, который, в свою очередь обидел свекровь... Сорри... Получилось путано, но, я думаю смысл ясен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Так у Вас мудрая свекровь. Вот о чем и я. Моя должна была если не поставить на место сына, то хотя бы не хихикать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ага, я тоже так думаю))))но мало ли, человеку вообще неприятно об этом вспоминать [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Так моей маме не зятя было жаль, а меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 +100 )))) Я, если честно, не поняла "жуткого ужаса" взаимных обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 в вашей ситуации все сделали что-то не то вы - что разборки устроили на глазах у свекрови, она - что хихикала.Вы б, к примеру, наверняка не хотели, чтобы свекровь вас ставила на место? Почему она должна принимать вашу сторону и ставить на место сына? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Да не мою сторону. А моих родителей. Хотя бы потому, что очень не красиво поступил мой муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Автор не напоминала и не уточняла, она ответила мужу, не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 я понимаю прекрасно позицию Ваших родителей пришлось потратить время, чтобы вдолбать моим, что помогая нам, они разрушают нашу семью, и если мне плохо- то это проблемы моего мужа, который должен думать как сделать хорошо. если муж видит, что на подхвате родители, он не шевелится, это элементарно, но не до всех доходит к сожалению. Я одна в семье, поэтому родители долго не могли понять, почему они не могут нам помогать, сейчас уже не пытаются слава Богу, живут в своё удовольствие. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ключевая фраза "Но своих родителей, которые поставили моего мужа на ноги " и, как говорит Вита, что вы собираетесь с этим делать?[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 она ответила мужу при свекрови... так нельзя Автора вообще не касается - что там в семье у свекрови происходило и кто кого бросил или не бросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 чем он поступил некрасиво? Вы скандалили. От Вам сказал что Вы, как Ваша мама.Ключевая фраза - Вы скандалили. Не умеете держать себя в руках, да ещё при другом человеке, это Ваша проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а вы сами красиво поступили? ну вот честно, сами себе, можете ответить на этот вопрос? имхо, вы как-то тут на форуме пытаетесь свою же совесть заглушить, чтобы вам тут сказали "все виновны - тока вы жертва", и вы бы успокоились.ИМХО, какая-то цепочка из не красивых поступков всех участников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а давайте всем говорить правду :))) воон пошла толстая тетка - будем кричать "эй, тетка, да ты же толстая".. а шо? зато правду :) А ей обидно? Ну что ж, не мы виноваты, пущай валит в спортзал и исправляет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Так я же выше писала, что полностью понимаю, что я не права Но мой поступок - это реакция на ее слова. Если бы она не поступила подло, моих слов бы не было. И я не "пытаюсь заглушить свою совесть". Я задала конкретный вопрос: как мне вести себя дальше со свекровью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение