Так, злобные алкоголики-пропойцы-форумчане - ищу дитенку своему друзев ( в комплекте с родителями)

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хеллоу Я твой ЖЖ френд. Давай пост и там! Будем дружить! Моему 3,3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэлоу)))У меня ЖЖ не основной источник общения)))))))У меня немного френдов0)))В основном те (99 и 9 процентов) кого я знаю уже и так лично))) в дружить завсегда пожалуйста))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,дык, это ж рядом с 99 школой откуда я выпустилась.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, я любитель монополии. На Осокорках .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форумский турнир по монополии?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он только в сентябре приедет? Мы своего, надеюсь, привезем уже на сл.неделе. соскучилась невероятно.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы местов хватило :) и времени .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Молодой кракодил хочет завести себе друзей" :)))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихачу , вы коноплю защищаете .. ))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, низзя?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и?)))))))зато я в сексе не вишу))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот! :) просто технологии поиска, со времен крокодила Гены, ушли вперед :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это эксперимент))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю чтобы был удачным!!!! [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня с гавриком возьмете? скромно потупив глазки... Шилопопику шестой год. Пиво не очень любим, а общаться всегда готовы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежите? или стоите?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм в зависимости от тематики)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением