Так, злобные алкоголики-пропойцы-форумчане - ищу дитенку своему друзев ( в комплекте с родителями)

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сухарики это ваще прелесть -0 люблю нимагу....готовлю сама из черного хлебушка - за вечер до двух буханок уходит) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесполезно, токмо через личку когда будет вдохновение, потому как сколько мы тут не собирайси вживую получается стихийно)))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада, у Вас муж тоже айтишнег или что-то путаю? [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю))) и про раки помню;-) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас в Рожнах))так что тоже пригородные))))правда у родителей типа на отдыхе....скукотища неимоверная там сидеть - так какждые выходные куда то ездим)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давеча два кило слопала - бедные руки мои у Гриши боль мень крупные по 80гр в этом году[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало к пиву?)) или к пиву водка?)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слава аллаху...первый был айтишником)))а мой муж литьем занимается и маньячит по машинам [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.... согласна))))))но в общем кады у тя желание будет потусить - ты тож маякуй) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ясненько.Это ниче... Где в друзья записываться-то? Экзамены какие-то будут? [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))просто ежели есть желание - стук в личку и договариваемся))))))Вот такое вот свидание вслепую)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ну так ближе к концу августа можно будет пересечься, если будет желание :) блина, а как же то пиво пить, если за рулем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы уточнила - возможность)) ок) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, незадачка. ну впрочем, у меня муж может не пить))))))бггггг))то есть бутылочку пива и потом отдыхает) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа того)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, как мне кацца, это может быть очередной форумский сходняк, но только с детьми ежели с мужьями - это уже более камерно нада...в общем, девочки, ежели кто-то будет собираться и будет желание - маякуйте и мне, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужьями....ибо супруг он всегда при мне если я не на работе) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) у нас коронное блюдо - рыбные шашлыки на мангале работаю рядом с Дарами Моря - т.ч. по всяким извратам уже спец :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, пока телефон брошу в личку, когда свободны будем просто пока не знаю. Только мы на Борщаге аж. Но в центре гулять любим :)[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. я думаю, шо я - идеальная кандидатура. Варька твоего чи там на 3 дня старше, чи шо, муж ваще токмо пиво пьет (из увеселительного), я больше по вину, шоправда.Еще мы любим пожрать, но по мне, в отличие от тебя, заметно) Вы там не рпфимнироаанные эстеты, случаем?)Ах да, Лесной)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда меня вычеркиваем))) бгг) могу БМ взять [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа и как бы это организовать?))))))ХАЧУУУ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе третий бонус- могем без мужа) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я злорадствую, когда выигрываю)) и не скрываю этого))) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением