Так, злобные алкоголики-пропойцы-форумчане - ищу дитенку своему друзев ( в комплекте с родителями)

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сало для аппетиту!!!!))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и прекрасно)))))))))Я тоже))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня берите, если шо. Парень 3.5 с бешеным темпераментом имеется в наличи, и муж - маньячит по машинам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто можно, у нас правда счас стройка небольшая, но думаю, к концу августа выходные подосвободятся место дислокации шашлыков - Бориспольский р-н, очень быстро и удобно по окружной Броварско-Бориспольской трассе (на прошлых выходных от Княжичей за 18 мин в спокойном режиме доехали)а еще у нас собаки любвеобильные, куча песка перед двором, а еще для малых можно бассейн детский поставить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все друзи, завтра вернусь и продолжим этот милый и приятный разговор))пошла дите забирать из сада))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будешь третьей в нашей паре лесбиянок?;-))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно))собак люблю нежно)))главное что бы они любили когда им чешут пузо и облизывались - тогда это класс)))Договорились - как закончицца стройка - маякуй) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третьей в нашей паре - гммм как пикантно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! Супер ваще если еще и мужикам с хожду есть че обсудить)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем завтра всем желающим кидаю телефон в личку и бум общаццо! ВОТ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)))) заметано! [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомнило, как в конце прошлого лета Праздничек07 всех собирала на пикник. Это становится традицией :) собирались-собирались пока не собрались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня девочка почти 4 года ну и еще девочка. Тока я пиво не люблю:( Я вино или мартишку. Мы на Позняках.А когда это Армада стала злобной? Всегда считала веселой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, берег не тот, а то ведь я толкьо за:) но с дитем только в 20августа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... приезжайте на шашлык-машлык после 15 августа:) и мы можем в ваш парк победы наведаться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы, кстати, тоже по вину (много), и нашей невесте 10 лет, так шо возможны варианты, имхо)) ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Житомир переехать не хотите? моему 3 года, но тоже очень активный и нам надо друг в комплекте с родителями, потому что его дворовую тусню знает только няня. Я ни разу во дворе с ним не гуляла, так что будете проездом- маякуй, а лучше - переезжайте) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а можно в сентябре меня записать в компанию? тоже левый берег, тоже гиперактивный деть, ему 4)) пиво пью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армадушка, как тока я вернусь к нормальной жизни то есть, перееду в Киев, то буду так дружить, что ух! тока у мну муж пиво не пьет, примите его в компанию, такого непутевого?[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, а дача ваша хде? может, мы прямо сейчас начнем дачами дружить?[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запишите и меня! Надеюсь, эт о не Ваше фото в реге ? (с красном пАмАдой)? [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые друзья это всегда хорошо. Простите за некорректный вопрос: "А куда подевались старые?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так звони когда на даче бываете))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее я не собираю тусовку)))я иЩЮ друзев))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением