Так, злобные алкоголики-пропойцы-форумчане - ищу дитенку своему друзев ( в комплекте с родителями)

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если муже не пьет - тогда и мой пить не будет))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Рожнах, далеко от вас? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала 0 в основном все старые друзья без детей....А так как я всегда с ребенком мне нужен соответствующий круг общения))ну не могу я сейчас по дискотекам щляться и на Казантип ездить))) друзья с детьми есть несколько пар, но всегда нужно разнообразие))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя))))я чья ж еще)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно))браво)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не хотим, но бываем под Житомиром))В Радомышле))))вот и у нас гуляла няня, теперь дите в саду, а мы все на работе да на работе - а все мои рабочие или без детей или совсем малыши по пол года...мы как то корпоративом с детьми ездили, но Дане было скучно с малышней и он измывался надо мной игрой в мячик на протяжении 8 часов кряду))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все считают Армаду злобной))))))гыгы)))Вино и мартишку тоже пьем (я по крайней мере) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну берег не проблема)))Всегда есть машина)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием)))))))приглашай)))А в парке уже с сентября - мы пока на даче)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин, близко, тока прямая маршрутка не ходит... мы в Погребах, Рожны это через 2 села - Пуховка и Зазимье, вроде близко но пешком не дотопаешь, а авто у меня нет. Может, вы к нам? Или вы тож без авто?[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуд) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из плюсов у меня - угол Строителей-Краковская, младшему 4 и хочу в МНГ давно из минусов - ээээ...да нет у меня минусов))))Мышкин телефон в реге вижу, можно будет позвонить?Пысы - сильно удивилась, что лучшие люди оказывается ходют рядом)))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы нееее не фига не эстеты))))а что не заметно?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же тапком кинуть))))Мы там до осени постоянно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та блин- мы через погребы ездим постоянно))))))))))Мы на машине - с удовольствием приедем к вам))приглашай) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))через квартал от нас))небось на площадке у Космикса гуляете?))))Может виделись то?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там кое че в личку бросила [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонить, конечно, же можно))) И даже нужно. Офигеть, как нас там много хороших....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё, Армада только "твоюматтттттть" знает? мне было бы скучно с человеком с таким скудным нецензурным лексиконом...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее это то за что плюс не схлопочу от админа))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь :) не хватает новизны :) мальчишке 4,2. живой и настоящий :) как и положено. :) правый берег, правда :) но мы даже по текстам в форуме не знакомы. Я больше почитать/поискать/проанализировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, Ваш ник где-то видела)))))))))Отписалась в личку [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, и общую тусню я тоже хо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже не против...но сид собирать народ у меня неть))))Я вне работы не организатор) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением