Так, злобные алкоголики-пропойцы-форумчане - ищу дитенку своему друзев ( в комплекте с родителями)

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а своего второго не хотите? :) и ездить никуда не нужно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдам девочку, так и быть, но... там ужо така дивка, шо боюсь, как бы она у тебя пиво не забрала.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не покороблена :))) но мы даалекооваато :)) Хотя наша девочка даст фору любому мальчику :)) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где МНГ? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. МНГ для тебя не просто слова?;-)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотим, но пока не время))))))Тады ж пиво пить низзя будет))))а друзей береги смолоду - вот)))))в общем надо же ребенку приятное общество устраивать по песочницам я не ходок - все на работе в основном да на работе...Дрйзья все наи без дитев в основном...Так мы если куда и дем - Даня отчаянно страдает...Решила совместить полезное с приятным)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее - напротив - с другой стороны...Кстати там ни разу не была [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в году выходных много, зима долгая...Авось и найдемся) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зря! :-)))) Мы там с Мышкой.....иногда сидим :-))) хорошее заведение :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ну девочки ну шо ж так7..но опять же я без ребенки не ходок...у меня всегда хвостик - большой и маленький) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да находились уже, мерси за подсказку по мумие :))) Я - только за! [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты даешь?! Это же оазис культуры этого района)))))) Там так вкусно... Ик![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а любители Монополии тут есть? К двум любителям пива прилагается 5летний автолюбитель))) Позняки, но мы тоже легки на подъем)[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда детей тоже пускают))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как к бабушке соберетесь, маякуйте мы ж там рядом. Два клиента - одному 5, второму 3,9, но в киеве будут после 20 чисел августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин надо пойти как то. может как то отпрошусь на пару часов на девишник осеньью [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не беру)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и шо он там делать будет? он от скуки разнесет все)))У нас разве что Космикс проходит - там игры есть)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею ввиду семьями) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАДАДА))дома монополия в двух видах есть))))))Позняки это ж рядом... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он умеет стишки на табуретке читать?;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин, мои старше :( 7и 6 [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще шикарно)))))))Ну мы сами в Киеве после сентября))Это я заранее начала себе искать компанию на дооолгую осень и зиму)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гммммм как тебе сказать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением