Так, злобные алкоголики-пропойцы-форумчане - ищу дитенку своему друзев ( в комплекте с родителями)

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так, злобные алкоголики-пропойцы-форумчане - ищу дитенку своему друзев ( в комплекте с родителями) давайте дружить семьями...ДАвеча с мужем обнаружили что надо срочно обновлять автопарк друзей сыну (и себе заодно))))А то моему малому не с кем дружить((((А нам бы и рыбку и и иВ общем предлагайте дружить семьями те кто пьет пиво, кого не коробит злобная Армада с черным юмором и кто от слов ТВАААЮЮЮЮМАААТЬ не падает в обморок))При детях не ругаюсь)))ПыСы вводные данныедитю три с половиной, ооочень активный. К дитю прилагается Армада и мужМестообитание в основном Левый берег, но мы легки на подъем[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млиииииииннннн... Срочно хочу замуж и ребенка!!!! (Армада, ты годик подождешь?;-)))))Или дайте напрокат![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с тобой вроде и так договорились - без дитенка) акция - первым 10 - скидки)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а твоему в 3,5 будет интересно с моим 6 лет?))) пиво не пью.. зато матерюсь))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если твой 6 летний выдержит моего 3.5)))))))обычно дети говорят что они хотят отдохнуть после 10 минут общения с Данечкой)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молоды вы для нас, а то я бы с удовольствием. у нас невеста старовата :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько невесте?)))))))у нас любит женсчин постарше)))Давеча на даче показывает на подружек моей маман и говорит - вот эту, и вот эту, хочу...с собой)))так что любви все возрасты покорны)шепотом (главное что бы у родителей было хорошее пиво))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот мне тоже интересно. Моему 5, оч. нежный и впечатлительный мальчик, любит машины и читать :)) Родители - разгильдяи, оболтусы и пивоманы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же....а я бы со злобной Армадой познакомилась :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фухххх... Успела)) А мне как первой бонус, да? )))))) Я на Строителей живу) Ты не рядом?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тебе по возврасту "не пара", но мине "не коробит злобная Армада с черным юмором", бгг имункакороче, мы могём, Левый берег[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители у Дани такие же))))Правда и Даня в родителей (кроме пивомания))))))Машинки и чтение мы уважаем, но при этом скачем как лось)))) но он у меня добрый мальчик, не дерется, не плюется))))))))Так что я бы сказала что нежный и впечатлительный))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою возьмешь? ;-)))) и вообще....можем для Армады в лесбиянок поиграть :-))))) чом бы й ни :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она против нас с тобой не устоит))))) Я знаю. А Данечка от твоего ребенка будет в восторге))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плять простите за мой хвранцузский)))На Строителей))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попала в первую 10-ку! но мы, же, вроде, и договорились :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твою возьму))) Она меня любит)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте))))не лесбиянки это уже чересчур - но буду рада)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*шепотом* а дом? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левый берег наше все)))Мы на Дарнице))правда временно на даче))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...на пересечении Строителей и Красноткацкой - за Форой [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или уже нет?..... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))))ты и мышка) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже да)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением