Опубликовано: 4 авг 2010 К нам на Борщаговку добро пожаловать! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вай, та може они как в том анекдоте вчетвером только на жигуленок нас.сали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ищите алигарха деточка или делайте его из того что есть и тогда вы будете наслаждаться своей профессией, если нет- бегите пока вы молоды и перспективны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 не. тут, видимо, дохторы в компот это сделали ггг. борщага, каг заповедник врачей алегархов ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 попробуйте реализовать себя в области клинических испытаний - врачем или монитором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вы молодец, что учились добросовестно, и как тут выше писали - хороший доктор занесколько лет обрастает клиентами + но я вот что скажу - я не встретила пока хорошего терапевта, наверное потому что их редко посещаю, в основном что бы взять направление на ежегодную диспансеризацию.Для меня хороший терапевт это тот который может приблизиться к диагнозу по тому что пациент ест, в какой обстановке живет и какой тип ВНД имеет.Почему я это пишу? потому что я могу поставить врачебный диагноз по этим пунктам, и мед. образования у меня нет.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +7 имею таких историй правда, все заканчивались одинаково - переманивали :(Опять без участкового :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А как лечите, так и платим! Оплата-то после! Лечили бы нормально - вот реально, не здоровье - никаких денег не жалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение