Опубликовано: 3 авг 2010 к главврачу частной клиники. например, и клиентура сама собой сформируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Сори, секретарей обидеть не хотела.Писала, но улетело выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я не секретарь и не обижаюсь в принципе :-) а к совету моему прислушайтесь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Вам нужен семейный доктор я увы терапевт, Мари_ семейный, писала, что коллега по несчастью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Спасибо за совет, Вам и всем ,кто советовал, особенно доброжелательным и позитивным людям ! будет пища для размышлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 по поводу зарплаты сегодня была во дворике одной скромно-ободранной больницы, а там стоят лексусы врачей стояночка маленькая такая:))) По поводу участкового терапевта - у нас на участке за 6 лет работы она почти нифига не научилась, но за свои услуги денег берет, не стесняясь, в лаборатории посылает, лекарства выписывает чтоб побольше и подороже, самое обидное - без толку:) Но чувствует совсем не плохо она себя и не собирается ни работу менять, на курсы повышения квалификации ходит каждый год и растет в плане карьеры:) Не все так плохо как кажется:) Но у меня лично пунктик пойти заплатить 200 грн врачу за прием в стационаре, но чтоб он вник в суть проблемы и попытался помочь,а не отправлял меня на весь перечень дилы-синева и мешок ненужных таблеток. Врачам от Бога не приходится сидеть без дела, клиенты их находят сами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я хоть и не врач, в своей отрасли имею опыт но где моя перспектива я тоже не знаю. Особенно после декрета и в 35 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 как же не работала? Интернатура - это та же работа, только под наблюдением куратора, и ответсвенность несет за интерна куратор. Мой муж работал на ставку в поликлинике, он был врач-интерн2 года интернатуры - чем не опыт?Ну и опять таки, спец-не спец....знаю доцентов безруких, зато с корочками. Кроме теории ничего не знающих и не умеющих. Причем теория сухая и старая, без новшеств. На курсах повышения такие "спецы" преподают, что от нововведений они отстали лет так на 10. Или главврачи-заведующие, которые кроме как орг.работой в жизни ничем не занимались. Зато в сфере по 20 лет. А толку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 )))))))))))))))))нельзя же так!!!))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 похоже, умер от теплового удара и не дождался нашей помощи)))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 _____________ [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 о боже, шо это с моим постом случилось????????)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +100 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 прочитала, что вы еще не работали, так чего печалитесь-то? Моя лучшая подруга врач и в поликлинике ей тоже приходилось работать участковым, в плане денег все нормально было [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 автор, еще от себя добавлю, что желающий заработать врач и учитель - он заработает всегда+ я надеюсь, что вы пожелаете это сделатья вот по образованию преподаватель, вчера общалась с девочкой из агентства репетиторов и прозрела какие у нас люди балувани:((, когда речь заходит о реальном ЗАРАБОТКЕ - то район не тот, то дети не такие, то я устала...короче ищущий - найдет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Спасибо за поддержку.О интернатуре - курировать особо не давали, писанина историй болезней ( дневники)) ), присутствовать на обходе..., но к назначениям и самостоятельному ведению ни-ни, на дежурствах конечно была самостоятельность ( брала по максимуму дежурства, т.к. многие отказывались), за это и люблю нежно приемное отделение, но муж против ночных дежурств, особенно, кода узнал за сколько.Спрашивали о интересах медицинских - разные отрасли не традиционной медицины ( гомеопатия, психосоматика, фитотерапия ), но по протоколу так лечить опять ни-ни, всё соглано стандартам, хотя на знакомых/ родственниках результаты хорошие.Буду искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 удачи вам главное желание, и не теряйте веру в свою профессию!пойдете поработаете, а вдруг так понравится, что забудете обо всем, мне кажется главное в медицине,да и не только в ней, словить кайф от своей работы - потом пойдут к вам люди сами, и деньги соответсвенно, а вы будете работать и получать удовольствие!в пол-ке есть минусы - и люди нервные и жалобы пишущие меру, и зарплата нищенская, и правила идиотские - врач работает не столько врачом - сколько писарем и бухгалтером - сбивая благотвортельные взносы на благо высших товарищей, и вызова ужасные в неизвестные квартиры, и дни выдачи бесплатных лекарств, когда возле кабинета стоит миллион людей и каждый просит Дай, и если дал - то ты хороший врач. если нет - то на тебе жалобу и сто прокленов и не знают ведь люди, что тебе сказали выписать 10 препратов бесплатно, а просят их 100 человек.. и как разделить..вот и выбираешь самых несчастных, самых нуждающихся..да вот так все грустно, но я это не к тому, чтобы вы испугались и не пошли работатьвам оч. не повезло с интернатурой...если бы вам дали там шанс вести больных - вы бы поняли сразу ваше это все или нет, я проходила интернатуру в 8й больнице - вела год палаты и просто балдела от каждого вылеченного пациента и рыдала над теми, кому не смогла помочь..быть врачом это самое лучшее, что может быть для меня например, самая лучшая в мире профессия - дарить людям здоровье! будете любить свою работу - вас будут любить люди, все будет гуд!!!сорри, что длинно, просто не хочу, чтоб наша медицина обеднела на еще одного молодого специалиста, с моего курса их очень много ушло в другие отрасли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 у меня знакомые врачи первые минимум 3-4 года работали за копейки только ради опыта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не читала все, напишу вам несколько примеров из жизни моих знакомых-медиков: 1) СТРАХОВЫЕможет, попробуйте поработать со страховыми компаниями? когда у меня была страховка, я видела много молодых врачей, которые работали в гос. поликлиниках или больницах, а в свободное от приема или дежурств время бегали по вызовам от нескольких страховых (2 потянуть реально). 2) АПТЕКИеще один мой друг, параллельно с работой в поликлинике, работал еще на кафедре спортивной медицины и в аптеке. сейчас оставил поликлинику, работает на кафедре и в двух аптеках. 3) КОСМЕТОЛОГИЯкума моя закончила мединститут по специальности дерматология, потом переквалифицировалась на косметолога, очень довольна: медицинское образование+опыт, у нее и клиентов куча, и тренинги приводит и т.д. (начинала работать в фирме Спортмедэкспорт, туда только медиков берут)4) ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА можно еще вести частным образом семьи, деток, уколы делать, процедуры на дому, капельницы и т.д. - это если есть желание именно усовершенствоваться в медицине. 5) ФАРМАКОЛОГИЯбывшая ученица закончила мединститут, перехотела работать на такую ЗП, как вы пишете, но трудовую пока оставила в больнице, где была интерном, и решила себя попробовать в фарм. бизнесе. да, это не медицина, но деньги - 5000 грн в месяц со старта. это вопрос приоритетов - медицина или деньги, тут вам решать.6) ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ (НЕ СРАЗУ ВРАЧОМ)думаю, что можно было бы еще поработать в частной клинике не врачом, а медсестрой или кем-то таким - заодно и опыт, и знакомства, и практика. 7) НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА- если это ваше, то закончите курсы и пробуйте делать что-то сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 в поликлиниках бабушек-дедушек мало :) они туда не могут дойти, по домам сидят вы давно были в поликлиниках - там сидят обычные люди среднего возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А давайте-ка я у вашего мужа поработаю! Если он в отрасли педиатрии работает! Я тоже молодой врач... Работаю в гос. клинике первый год после интернатуры. ООООчень люблю деток и медицину. Неплохо владею англ. ООООчень любознательна. Спасибо мужу большие деньги не ставлю себе как цель. Жду предложений.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Наша педиатр ,очень хорошо зарабатывает, при том что работает на участке кроме этого у неё уже своя клиентура, кстати этого врача знают и тут на форуме Но она начинала с дежурного врача приёмного отделения на Алишера Навои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 За пункты особое спасибо - половину уже продумывала, остальные буду анализировать Насколько я поняла важно что-то делать руками, знания = назначения воспринимают как само-собой разумеющееся ( может субъективно, так из интернатуры), в терапии таких навыков не много.Конечно всеми манипуляциями владею, родственникам/ соседям капельници ставлю, но это так скорее "домашня" работа, в поликлинике/ стационаре от врача таких навыков не требуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение