О работе и ее оплате для молодого доктора

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну я так поняла, по исходникам, что у этих ботанов кроме панамок на голове - ни хрена нет)) спецом залезла уже в нет, посмотреть - да, таки моя тактика рулит))) Все со мной у пустыню))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы точно, сделала бы под себя ЧП, массаж какой-то и зарабатывала бы клиентуру я не совсем сейчас в теме этого бизнеса, но уверенна, выход работать на себя всегда есть997 грн - удушить хочеться за эти цифры для врачей и учителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нихрена нету это плохо...а что тогда они исследовали? моск есть или его нет?[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закаляем вас, в жизни еще хуже случается. тут примерный срез пациентов на форуме. ну и 23 населения на докторов шибко обижены. а что вас удивляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терапевт.Только знать бы где та перспектива.В июне закончилась интернатура и сплошные ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) значит,пострадавшего зарыть поглубже,а в верхних слоях песка печь яйца,пока помощь подоспеет с водой :))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот как раз и исследовали,сколько может среднестатистический ботан протянуть в пустыне без воды ! :) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если пострадавший - женщина? что печь тогда? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, только я ещё даже подумать обидеть не успела, такое опережение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не,яйцам пострадавшего и так уже кирдык,шо ж там печь,если они уже вареные ! :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужно почитать книги по созданию бренда и подойти к себе с точки зрения бизнеса, не уменьшая своей бескорыстности и человеколюбияначинайте с районной поликлиники, курсы психотерапии, может бытьесли у вас есть талант и любовь к людям - будет вам счастье, а учиться, блин, всю жизнь нужно, сужу по моей маме, куда не смотрела в детстве - везде на книги по психиатрии натыкалась :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с вами похожие ситуации я пока ушла в декрет, что буду делать после - еще думаю, хотя планирую вернуться в пол-куеще рассматриваю вариант перепрофилироваться, но я семейник...а не терапевта ваще...если муж будет хорошо зарабатывать...буду работать врачом всю жизнь, нравицца мне это занятие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так представил : закапываешь одного тут второго родимчик хватанул, пока из условных фикусов навес сделаешь тут и третий с копыт. а ты по жаре дикой ямы копай для интеллигенции. к тому же если нет лопаты замахаешься ручками ямы рыть (легко сказать закопать пациента). ну их нафиг, короче ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочтите внимательно, я не писала, что мне должны платить пациенты, я писала о ставке.Мне кажется унизительным ждать, что кто-то даст или не даст 20 грн если частная практика, то там прейскурант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ,когда поступали учиться,что,не знали,какой уровень з/п у начинающего доктора ??? ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оне на нас изначально обижены. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,простите,скажу грубовато.Вы еще ни дня не работали,т.е. Вы еще вообще ни разу не спец, теория теорией,а опыт дорогого стоит.Вот когда опыта поднакопите,тогда Вы и будете уже стоить дороже !!![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психосоматика мое хобби - от обид куча болезней, добрее надо быть и здоровее будешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё знают, и если эти все не будут учится - кто лечить будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я прочитала. Частная практика из кого состоит? Из таких, как я :) Так вот, чтобы наработать частную практику, ИМХО надо соответствовать определенным критериям, я их в своем посте перечислила. То есть я перечислила, какими навыками должен обладать врач, к которому я пойду частным образом. Если такого врача нет, я пойду к участковому терапевту бесплатно, за отчисления в соцстрах. Ну может двадцатку принесу, если человек приятный :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега, спасибо. в принципе, я и сам уже начинал про это догадываться ггг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит ЗП секретаря и пусть молодого , но доктора должны быть одинаковы.Ой, секретарю предлагают больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секретари сори, обидеть не хотела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 вызываю при сложных простудах частного терапевта за 250 грн/15 мин общения :) но она действительно толковая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так идите секретарем! :-) попробуйте
0

Поделиться сообщением