Опубликовано: 3 авг 2010 Надо срочно искать, где песок) А то смотрю, мой вариант остается пока единственным автор не отписался, задавший вопрос тоже молчит над правильным вариантом)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 У нас был предмет "неотложная помощь" там учили оказания первой помощи ну там при ударе молнии, утопии, тепловом ударе и.т.п. Рассказывали как делать ИВЛ и пользоваться "дефом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Про ставку знаю, остальное увы - не работала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Меня в институте тоже учили, как пользоваться дефом и что делать при ударе любой этиологии, включая кулак)) Но ситуации в пустыне там не было!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а я помню что в пустыне в песке можно испечь яйцо ) так что меня ответ - зарыть в песок - удивил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 У нас так товарищи поступали 1 этап - скорая2 этап - цикл по кардиологии3 этап - в стационар устраивались без проблем, в инфарктное например.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 конечно нет, но все считают , что врачи им обязаны (выучили на свою голову, гиппократ и тд) и радостно принимают участие в этой увлекательной дискуссии, тем более вы там немного подставились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Люди добрые, я же не писала что Вы должны мне платить.Не писала,что чем - то отличаюсь от обычного терапевта ( только отсутствием опыта).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 В толще песка на глубине 15 см температура ниже воздуха градусов на 20 минимум, насколько я обизнанна))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а в страховые компании пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну подождем, что нам матерый_друг_человека скажет что-то он пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 сори,пережала :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 так чего Вы плачетесь раньше времени ? Может,такой левак будет за месяц набегать,что з/п будет просто типа премии :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ........ .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 какие-то ботаны непонятные, главное толпа поперлась пески исследовать а воды то и не взяли в пустыню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну, я, как известная аферистка, задаю вопрос - врачи у нас могут быть ЧП шниками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А какой вы доктор? Знаете, тут часто пишут, что надо идти пусть и на маленькие деньги, но с перспективой.Клиенты ж тоже не за один день находятся. Это как минимум год-два-три. Да, цены нужно ставить невысокие, выкладываться на все 200%, работать и сверхурочно, и по выходным, и в праздники. Через год-два, когда набьете клиентуру, уже будете сами график себе устанавливать, а пока нет.Что еще хочу сказать, мой муж - врач, у него есть свой кабинет, свои клиенты, запись на 2-3 недели вперед, люди едут и из Москвы к нему, и из Питера, из Израиля. Так вот, он ищет себе в помощь хорошего доктора, готов обучить-научить, готов дать своих клиентов, чтобы самому заниматься более сложными случаями....и найти не может((( Все хотят много денег и сразу. Начинают спустя месяц-два предъявлять претензии, требовать повышение зп и тд. Хотя он не жлоб, м/с имеет 160 грн за смену у него.Так что ищите. Все возможно. Кстати, моя знакомая когда-то устроилась в клинику случайно, директорша в мединституте просила преподов найти ей персонал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну сказано же - исследователи)))))))))))))) Реально ботаны))() [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну, ваще, заинтриговал))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Это очень моторошно, можно, но если ЧП связано с твоей личной лечебной деятельностью, по-моему высшая категория нужна и куча лицензий[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 вот - я вас поддержу, не хотят молодые учиться и набирать опыт а медицина - это медленно и печально :-) здесь деньги приносит времяэто касается всех сфер - в ИТ тоже самое, в строительстве - все крутые, всеш штуку баксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 хм может надо сделать что-то вроде навеса... а под ним вырыть яму в песке)))колитесь уже)))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Только закончила интернатуру опыта конечно нет.Честно пишу о мизерной зарплате и нежелании ждать подачек так сразу весь негатив на меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я к тому, что я вроде как и не против платить, и не обязательно профессору (а лучше не профессору) Просто если человек хочет какую-то повышенную оплату за свой труд, значит, он обладает какими-то навыками, которых нет у остальных. Например, он умеет разговаривать с пациентами и объяснять простым языком сложные вещи. Или он следит за новинками в медицине, владея при этом английским и умея читать и оценивать доказательные статьи :) Или просто каждый раз, назначая препарат, критично спрашивает себя: Зачем я это делаю? Это не пафос, это действительно базовые навыки, необходимые в моем представлении каждому врачу. Это я как потенциальная пациентка Вам говорю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение