что горит на теремках?

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что горит на теремках? ночью проснулась от вони. утром над лесом сизый дым... или это сейчас везде так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в дыму, не только Теремки, то что видно у нас весь центр, Батыевка, Соломенка, в сторону Святошино. Что горит не понятно и в новостях тишина, наверное лес, торфяники под Киевом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это ? http://mycityua.com/articles/country/2010/08/02/074950.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над Оболонью то же самое :( и в центре. запах непонятный и дымка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и над Троещиной дым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Левобережке тоже:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Нивках и на Дорогожичах - тоже "туман"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, чем мы дышим:( Последнюю неделю читала про пожары в России, меня шокировали коменты наших соотечественников. Стыдно повторять проклятия и злорадство. Причем на множестве сайтов одно и тоже. Ну что же, закон бумеранга...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам, тоже читала про пожары в россии и нигде не видела злорадствующих комментов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне запах кажется странным... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла про Киев http://www.segodnya.ua/news/14159246.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Петровцах у президента тоже такое.Почему молчат новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не видела злорадствия наших украинцев, только сочувствие, а ругань была в адрес росс. властей, которые не могут справиться со стихией[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы почитайте на украинских сайтах новостей, у той же газеты "Сегодня"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у меня телефон сдох т такой жары, что говорить о торфянниках? [+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Виноградаре тоже сизое небо и запах гари. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что горит... что горит... торфяники! и утренний туман в 10 утра при +28 в тени, ага http://korrespondent.net/kyiv/1102426од Киевом произошли возгорания торфяниковСегодня, 09:46 Корреспондент.net В Киево-Святошинском и Броварском районах Киевской области в 20-ти км от столицы зафиксированы локальные возгорания торфяников.Как сообщили в пресс-службе МЧС Киевской области с этими возгораниями не связано задымление Киева"У возгораний локальный характер, они не представляют угрозы", - отметила заместитель начальника пресс-службы Виктория Рубан. В ГУ МЧС Украины в Киеве заявили, что в столице нет задымленности, а наблюдается утренний туман.Как сообщалось,утром в понедельник, 2 августа, во всех районах Москвы вновь ощущался сильный запах гари от торфяных пожаров, а также снижена видимость на дорогах из-за смога. Аномальная жара, пришедшая в центральный регион России в середине июня, привела к природным пожарам в Подмосковье. В результате Москва окутана дымкой уже на протяжении нескольких недель.[+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте не путать троллей, проплаченных комментаторов и наших соотечественников как таковых:) Комменты на новостных сайтах-битва троллей. [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бощаговке тоже туман....... [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот "утренний туман" стоит с 11 вечера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за странный запах? Я чувствую его с часу ночи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я читала комментарии под выложенным видео. Нигде не видела злорадствующих. Только власть ругали, что не помогает людям. У многих наших соотечественников есть родные в той же Воронежской обл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, торфяники .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а власти утверждают следующее: http://korrespondent.net/kyiv/1102446В Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций заявляют, что под Киевом торфяники не горят. Вместе с тем, задымленность в столице в МЧС связывают с пожарами в России.Как сообщили в пресс-службе МЧС, причиной задымления столицы является пожар вблизи города Ирпень Киевской области. При этом МЧС пока не имеет данных о причинах этого пожара.За более детальной информацией в пресс-службе министерства посоветовали обращаться в Управление МЧС в Киевской области.Между тем, как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в дежурной части МЧС Украины, туман над Киевом может иметь российское происхождение.
0

Поделиться сообщением