что горит на теремках?

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Торфяники? Мне кажется, такой выраженный запах горящего ламината... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, где-то горит или дымит полигон с мусором запах, такой как бывает на Харьковском , там где мусоросжигательный завод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего. подожгли чтоб эпидемии небыло, а нам не говорят. в такую жару может разная фигня приключиться. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ребенок от кашля аж "заходится", может кто знает что сделать? [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать антигестаминное (Лоратадин, если посильнее то Супрастин)=...и пить пить пить ее я бы дала Но-шпу снять спазм [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хлоркой воняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! только хотела спросить Что ж это за дымка такая над всем левым берегом??? Ехала час назад-всё как то туманно((( [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вобще, капец, ребёнка жалко. такой гадостью дышать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От супрастина ребёнок может быть сонливым, учтите. Я-за Лоратадин плюс регулярное увлажнение воздуха в помещении. [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас просто лоратадин не работает, а супрастин нормуль...блин меня вчера какая то хрень покусала - ноги отекли обе ужасно и чешусь до крови и сукровицы и супрастин не береть...аж расстроена[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, то, что Вы пишете-ерунда. [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте протереть места покусов слабым раствором питьевой соды, затем-псилобальзам. [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже....Псило бальзама не было - был укус офф помогло на пару часов и опять заново...Сижу чухаюсь...Якась гыдота меня так погрязла мерзко.....Ужос[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В новостях-это смог ветром из России. настораживает превышение в воздухе норм содержания диоксида азота и формальдегида. Это не торфяники. [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 К торфяному дыму нам не привыкать... Запах СОВЕРШЕННО другой. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожарных машин недалеко от м.Святошин видела много куда ехали. не знаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, уже второй день наблюдаю в городе какой-то "туман", думала глюки или город уже так сильно загазован .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 августа СЭС объяснит нам, что творится с киевским воздухом. Специалисты проверят воздух в Ирпене, Киево-Святошинском районе, Броварах, на границе с Барышевским районом, возле Борисполя, в Василькове, а также в районе трассы «Киев – Житомир».Мария Жартовская — 02.08.2010 Результаты исследования, по словам заместителя главного государственного санитарного врача Киевской области Александра Павлюка планируют озвучить 3 августа.Кроме того, СЭС проверяла информацию, распространенную СМИ, о загорании торфяников в Бородянском, Иванковском и Киево-Святошинском районах области, но подтвердился только пожар в Иванковском районе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специалисты Центральной геофизической обсерватории исследовали воздух: за сутки в городе существенно возрос уровень окисей углерода и азота, превышение разрешенной нормы по формальдегидам – в семь раз. Врачи советуют выходить на улицу в марлевых повязках, а еще лучше вообще не выходить. Дым – от пожара, говорят эксперты, но от какого именно – еще спорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю из достоверного источника, что это никакие не торфяники и не дым из России :(Это пожары вокруг Чернобыля. Не сам Чернобыль горит, не реакторы, а вокруг него
0

Поделиться сообщением