Опубликовано: 2 авг 2010 супер просто :-((( в новостях что-то было по этому поводу? или тишина? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ну вот выше пост "Кроме того, СЭС проверяла информацию, распространенную СМИ, о загорании торфяников в Бородянском, Иванковском и Киево-Святошинском районах области, но подтвердился только пожар в Иванковском районе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ))) А я уж думала, без "достоверных источников" вечер пройдёт, ан нет! А шо там, "вокруг него" горит? Химлабалатории? Склады химоружия? Газы? Заражённые леса? Радиоактивные мутанты напукали и оно всё загорелось? Дальше придумывайте сами... Сейчас, по сценарию, должны дать утечку инфы кумовья из СБУ с "совершенно достоверной информацией". Приготовилась... Жду...)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 знаете , в 1986 мы все точно так же смеялись над "достоверными источниками ". Потом очень пожалели , что смеялись и не вывезли детей сразу . 26 апреля 86 г я была в парикмахерской и одна из парикмахеров рассказала , что ночью произошло на ЧАЭС, т. к. ее муж был тем достоверным источником, никто не поверил в серьезность ситуации. И вот , имея возможность сразу вывезти детей, в т.ч. 10-месячного ребенка, я с трудом вывозила их 3 мая . С тех пор не смеюсь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 там и без химлабораторий радиация зашкаливает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 да, по стб сказали, что состав газов, как при пожаре пластика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 и никакие не кумовья я с мамой сейчас в гостях у её подруги, а у подруги есть муж, который очень даже приближён к верхам (в т.ч. и СБУ -- бывшая тамошняя большая шишка), вот от него и поступила такая информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Посмотрите архив с гриппом имени Ющенко.)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Откуда такие сведения?))) Подозреваю, кум? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Передавайте ему привет из горящих околочернобыльских лесов.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Задымленность явно не лесного пожара, но зачем эти нелепые ужОсы пересказывать?) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 я бы не была так категорична в недоверии, хотя дело ваше, верить или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 +100 смеются те, кто Чернобыль не помнит Мне тоже не смешно и стебаться не хочется. Может быть что угодно и власти будут молчать - по советской привычке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 не знаю как состав, но запах точно горелой пластмассы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Оль, советские партработники ужо на том свете большинством, ныне ошмётки комсомольцев периодически у кормушки... Я так... напомнить просто...Вам забылось наверное, сколько уж лет нет Союза...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а это не ее муж в прошлый раз пошутил, сказав, что какую-то хрень от гриппа на вертолетах над киевом распыляют :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 тогда были партработники , сейчас разгильдяи и вруны...невелика разница ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а нынешняя власть что, лучше? Это же реальный кaмбэк в СССР. Свои семьи вывезут, а на наши - им наплевать..Вспомнилось, как запрещалось публиковать кадры с Яныком и венком.. Это что - открытость? После Чернобыля нет у меня доверия к власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а логически подумать? бахнул Чернобыль и о чудо! нигде нет радиации! Я не верю в то, что возле Чернобыля радиактивный фон в норме! это уже что-то из серии фантастики Не кум подсказал, своя голова есть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 радиационный фон в Чернобыле очень неоднороден. Есть чистые зоны - там водят туристов и приезжее начальство, есть пятна с повышенной радиацией, есть с очень высокой. Существуют подробные карты с указанием координат таких мест. И существует служба, которая проводит мониторинг изменений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 где инфу взяли, что южный? Я вижу в прогонозах на сегодня только северный...успокойте. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 очаги возгорания http://pozhar.yandex.ru/ и .http://kp.ua/online/news/237996/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Есть разница - сейчас что-либо скрыть практически невоможно. Повторись Чернобыль, то через полчаса мы бы смотрели прямое включение оттуда CNN, а к вечеру уж и ИНТЕР бы подтянулся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Да не лучше и не хуже предыдущих - все из одного помёта, но в свете сегодняшнего дыма... не знает никто, что за дрянь и откуда! Зачем плести про пожары вокруг Чернобыля?!!! В зоне НЕЧЕМУ гореть с запахом пластика или какой-то химии, да ещё так, чтоб Киев дымкой накрыло в обход прилегающих районов - это я заявляю очень даже как очевидец и слухознавец!) И даже настаиваю!!!))) И даже на источники упирать не буду! Всех несогласных готова прокатить в "зону", для очевидства тасскать)))Про кадры я ваабще даже говорить не хочу, только спрошу, если был запрет, то шо ж его никто не выполнил ни разу? Про венок только ленивый не увидел и не отфотожабил.)У нас уже слегка другая власть, с 1986 власть менялась....неоднократно... у вас разве не пропечатали в газетах?)))))И после Чернобыля у нас произошло ещё много удивительных событий, не все они достойно рассмотрены и многие не получили столь широкого резонанса, но, уверяю, были достойны не меньшего внимания. В ЧК?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение