Опубликовано: 2 авг 2010 да знаю я ту кухню... гадство... что б не сказать хуже (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 часов до 17 сегодня был с юга, ну может юго-восток.... У меня окна на север выходят и я всё сокрушалась, что к нам не попадает. Сейчас северный или северо-западный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 нарыла, забыла где шарилась:))) сейчас уже северо-восточный и меняется, Посмотрела на других сайтах инфа о направлении ветра разная, на спутниковой карте облака движутся с юго-запада. http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а мы думали очередное затмение местное но спецэффектами в виде ароматизатора пластика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 я могу насчет Бородянского района сказать... у нас дача в 10 км от Бородянки - вообще ничего не воняет, смога нет.кстати, Иванков, судя по знаку, в 25 км от нас - если и горит, то недошел дым и запах пока.завтра понюхаю активнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Проезжали Бородянку в воскресенье ,около восьми вечера гарь была ужасная...в машине окна позакрывали.И серый ТУМАН присутствовал.В Киеве на Троещине почти таже картина.А сегодня с утра вроде посветлело и запаха не слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Есть еще одна версия, что это из-за того, что поджигают солому на полях вокруг Киева Родители в воскресенье ехали на машине по дороге из Нежина в Киев, говорят, что попали в такую дымовую завесу, что дороги видно не было. На полях убрали зерновые и теперь везде горит солома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение