Опубликовано: 4 авг 2010 94 1 ник:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а теперь пошли в расчет анонимы :) я первая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 95, ник один ...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 96 [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 103, 1 ник, иногда анонимно [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 104, ник поменяла два года назад. Анонимно пишу очень редко. [+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 105 без анонимов .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 я одна..ник один..на форуме почти пять лет..с некоторыми перерывами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 108 постоянный единственный ник анонимно не пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 109 есть еще один, но я им не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 110, постоянный ник [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение