Опубликовано: 31 июл 2010 18 (ников 5 или 7 не помню) +моя мама иногда тут бывает 19 она. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Не признаются. Любая статистика уникальных посетителей искусственно завышается с целью поднятия рейтинга в глазах читателей и рекламодателей. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 я - 22, если я правильно посчитала? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 я 23я (ник один уже больше 8ми лет) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 24-я. На форуме 5 лет, был 1 ник, недавно сменила Анонимно - редко.[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 26 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 27. ник один, на форуме 7 лет [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 28 ник одни,анонимно не пишу. на форуме года 3+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Знаменитый ник - 1 , известный - 1 , неизвестный -1 , удален -1 , анонимный узнаваемый - 2-3 штуки , анонимные спонтанные по настроению до 10 штук в день )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 30 Я всегда под своим ником пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 31+ (Как диета?:) откорректировала номер:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 32, пишу только под своим - одним, единственным [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 как интересно...всех считают :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 И меня посчитайте:) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 и меня :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 я 38? Ник один, был похожий, но из-за ликарских глюков, пришлось поменять. изредка пишу анонимно [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 я вас умоляю) заходите на Бигмир и смотрите шо хотитеЛикарь, кажется, не под замком там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 год назад такая тема была. иногда анонимничаю при открытии личных тем и ник менять хочу, уже давно цвет волос другой))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение