Просто интересно, сколько нас??? Форумчан????

329 сообщений в этой теме

Опубликовано:

58 ник один маловато как то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

59 тогда :) буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю много) по крайней мере то количество ников, которые ходят со мной одними дорогами впечатляет)) транспорт-школа (есть форумские одноклассники уже)-садик-дом-районпоследним открытием стало то, что в последней отдыхательной поездке одним рейсом с нами летели две форумчанки + с еще одной мы были в одном отеле одновременно........ ник один-единственный, анонимно не пользую)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ник один, анонимно пишу только тогда, когда охота повеселить народ. ЗЫ Я - пишусь латиницей, без черточек, оканчиваюсь на iya, т.е. не так, как в загранпаспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ник один)))а каким я номером? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одна:) ник ни разу не меняла даже анонимно ни разу не писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правы, вот думаю может кто и мне соседи? Надо фото поставить может кто познает? [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

62 [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

63 [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

64 [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и без фото соседей знаю - много тем было про "лучший район Киева", там и узнаешь кто, где и с кем)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

65 [+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тут кручусь-верчусь постоянно... За кем буду ? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

66 [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нік 1 вже більше 5років тут, пробувала міняти -не прижилось 67 [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и меня посчитайте. ник 1. очень редко аноним (тоже 1) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

69:) я, ник один, пишу редко, читаю регулярно [+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, сорри в главную [+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу 66!! Я лучше позже зайду, за кем-нить другим стану ...;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цифры говорят о многом+ нумерология 6+6=12 1+2=3 цифра мудрости,силы. итд....[+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... ну тада ладно, я остаюсь ))))) вся такая сильная и мудрая )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70, ника 2а, старый не пользую, на форуме 4года)) [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

71,ник один,анонимно не умею писать даже)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

72 ник один, анонимно писать не получается..(((( научите, а? 1
0

Поделиться сообщением