Опубликовано: 2 авг 2010 72 ник один, анонимно писать не получается..(((( научите, а? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 в строке автор, когда ответить хотите, выделяете и вытираете свой ник . пишете че хтите, попробуйте. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Я одна. Ник один. На форуме третий год. Пишу редко, в основном читаю. Вы можете мой ник не знать, но для статистики...:)))() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 76 ник не меняла, анонимно не пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 77...На форуме..ммм...сто лет. Ник меняла, потому что надо было. И, как оказалось, лучше бы не меняла. И вернулась в прежнему.Пишу мало и редко. Читаю ежедневно. Дз: Ликаринфозависима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 78. На форуме с 2005 года. Деревянная свадьба, блин. Ник меняла. [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 79 ник один на форуме с 200 6года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 80 [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 84 -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 87, на форуме с 2005, ник меняла 1 раз :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я одна. Анонимно не пишу, ник не меняла. На форуме лет 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Такие все правильные, никто анонимно не пишет, поэтому записывайте на меня человек 50-60:))Счет -149.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я, например, анонимно не пишу, потому что вообще редко пишу))) в основном читаю Иногда создаю темки, если надо что-то спросить. Разве обязательно, что бы все писали анонимно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ой, да ладно......если всех анонимов считать.....это же цифры с большими нулями получаются :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение