Опубликовано: 31 июл 2010 39 [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 всем спасибо, продолжаем))) и так кто сороковый? Ну где же Донецкий, неуж в 50ку не войдет??? [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Ник один и я одна:) вапсче пишу редко. Но форум читаю каждый день, поэтому в курсе всех событий. На форуме три года где-то. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Сразу видно девюшка любит разнообразие:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 я 40? Я одна, ника 2. Но один родительский, другой всехний))), хотя бывает путаюсь.. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 41.На форуме 2 года.Пишу редко,но читаю постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Приятно, когда меня знают, и ПОМНЯТ - что вообще удивительно))) Печально, что, похоже, я Вас знаю под одним из Ваших анонимов((( А считаться не люблю, тем более входить, в какую-то цифру. СкуШно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 42, ник один [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Молодец:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ничего удивительного, активных всегда помнят, я пишу мало, восновном читаю. восновном на мамском, так как мамочка.анонимы я использую только в очень душевных темах, одним словом можно выразить чувство. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 45.ник один.не меняла.анонимно оч редко.буквально 3 раза.ситуация просто была оч личная и касалась не только меня..фамилия в реге настоящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ник один всегда с 2006 года, анонимно писала, но скорее под набором букв() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 типа 47? Была с разными никами, но удаляла профилЯ,т.ч. всегда одЫн))) [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Я одна, ник один. Раньше я была ROSS:), но с "революцией" на сайте я не могла войти ну никак! Писала 100 раз письма с этой проблемой администрации, ответов не было:( Пришлось перезарегистрироваться, вот так;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 49, анонимно бываю в конфе повыше :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Я буду 50, да?;-))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 51. У меня 2 ника. Один здесь, другой - на мамском. Один раз меняла ник, т.к. когда зарегистрировалась, то по нику меня сразу узнало несколько человек и потом по телефону комментировали мои сообщения:) Пришлось на мамском сменить ник. На мамском я уже почти 3 года. А тут - с ноября прошлого года.Личное о себе и близких пишу анонимно. Но это очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 медведь он и в Африке медведь) был, есть и будет) анонимом не была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 я так понимаю, буду 53? Ник один, ну и еще анонимно по пятницам пишу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 54! Ник один, иногда пишу анонимно [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 56:) Ник один-единственный, уже лет 7, а может и больше. Раньше часто чукча был писатель, щас больше читатель:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 57 нік один пишу рідко:) більше читаю[+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение