Опубликовано: 31 июл 2010 Просто интересно, сколько нас??? Форумчан???? На нашем форуме я года три, неколько ников поменяла, в последнее время у нас много анонимов и я ими прикидывалась. Вот мне стало итересно, а сколько нас?100, 500, или 50 но на одно лицо два ника и три анонима???Посчитаемся?[+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 1- я [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Я одна. Ник один. Анонимов нет:) Если после Вас - значит нас уже 2-е:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ника 2 , второй не использую. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 да вы всегда от себя пишете. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 3_+ [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Ой, забыла... У меня был ник до ноября 2009. Больше его не использую. Вапче. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 я одна, ника два, использую один:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ник ни разу не меняла,анонимно могу только когда ржачные темки в ролях. ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 4+ (Это я за автора работаю) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 5+:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ник один. анонимно пишу иногда. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 6+ [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 :))) ты сегодня взяла на себя роль учетчика ? :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Аха:) Сижу на работе и занимаюсь херней, вместо того, чтобы работать:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 7+ (Автор, имейте совесть, возобновите учет:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Кстати, 8+ (я всех учту:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 +7 ника два. Один старый, С которым регистрировалась на мамском, им давно не пользуюсь, ибо настоящий - этот)))Анонимно пишу иногда, особенно в сексе. Там моя 15летняя дочка почитывает, приходится скрывать мамашкины предпочтения)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Тогда +8)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ник только один,иногда пишу анонимно [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Девушка, Вы уже 9-я:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ой спасибо, просто детки отвлекают... от работы... [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 10+ [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 оппа, Донецкий в десятку не вошел)))) [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение