Интересно, есть ли у этой девушки шанс найти принца?

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еще раз прошла по ссылке ... она в чем то похожа на Деми Мур которая будет не только себя обеспечивать, а и его тоже ... таков её выбор ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, я нашла ей достойного принца.+ почти прЫнц[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда))) почти по всем критериям подходит. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открывай брачное агенство:) У тебя талант:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня много талантов. А незамужняя сваха - это антиреклама))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дяденьку не жалко? :) вы готовы такую "свинью" подложить знакомым холостякам? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот нифига, свахе положено быть незамужней:) [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему?! О_О [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мачо-хреначо с тонкой талией... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан,ты на эти сайты чисто поржать ходишь ? (признайся честно!) :))))))))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

историческая традиция:) [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От любопытная;-)))))))))))))) Признаюсь честно:+ На Сландо хожу поржать;-)))))))Не, признаюсь еще, мое объявление там тоже висело месяц назад, я просто знаю, что поисковик на запрос "знакомства Киев" первым выдает именно Сландо, его многие читают, но мало пишут.Есть специальные разделы для посмеяться))) Типа свингеров, он ищет его и т.д.Но могу сказать, что со Сландо у меня есть несколько нужных и приятных знакомств. Правда, мужчины сами велись на мое объявление.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда сваха из меня не получится, я замуж хочу;-))))) Да и хлеб у Листермана отбирать неохота)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала несколько раз - замечательно написано. Оксана, удачи !!!! По поводу девушки и ее объявляния ....может кто-то над ней стебанулся жестоко ? Если это не стеб, а таки ее личное объявление, то....ну .....полное ой....даже не знаю что меня больше впечатлило - фото или текст...или их полнейшая совместимость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Таня;-))) + Меня впечатлила вторая часть по первой ссылке, и список активов по ссылке № 2.Не знаю, на месте мужика я бы испугалась такого кол-ва активов и умения.Другое дело, если бы она включила туда какой-нибудь тантрический секс или эротический массаж.. Тогда, уверена, писем было бы больше...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже есть несколько нужных и приятных знакомств оттуда:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормальный он зубки подлечить, подкачаться, подзагореть - и классный перец будет !![+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это кто? [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с мыслями что делать? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это великосветский сваха. Вы погуглите, желтая пресса его любит. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это у него с левой рукой? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у нашего мальчика непорядок с нервами, и вероятней всего, что он так расковырял укус насекомого+ По другой версии (мы с автором обсуждали это часа 2 тому) - он дрочит левой, и у него на ней чакра открылась:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, фраза "некоторое время я жил беспутно", сеет некоторые сомнения относительно второго варианта...даже не знаю, кому больше верить - юноше или вашим впечатлениям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну он просто пытается быть оригинальным :))) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так все правильно. Жил беспутно, переосмыслил, перешел на самообслуживание:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением