Интересно, есть ли у этой девушки шанс найти принца?

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Интересно, есть ли у этой девушки шанс найти принца? Я завожу эту не тему не позлорадствовать, а, скорее, разобраться, ожидать ли девушке ответа на свое объявление, особенно, если мужчина, соответствующий всем первым пунктам, перейдет ко второй части объявления.Мне интересно, в какой части объявления девушка настоящая.Если кто-то считает, что обсуждать это объявление - некрасиво, тему удалю.Если автор объявления есть на Ликаре - тоже удалю.Текст объявления:Очаровательная, очень порядочная девушка, умная, добрая и красивая, познакомится с достойным молодым человекомдля серьезных отношений. Работаю на комфортной работе, сама себя обеспечиваю, без жилищных проблем.Образованная, грамотная. Все в жизни есть, но в 33 года пора уже и о семье задуматься. О себе подробнее расскажу вответ на письмо с вашим фото (желательно несколькими), если вы привлечете мое внимание.У меня есть ряд принципиальных требований к избраннику, соответствие которым обязательно.-возраст +/- 5 лет к моему-очень умный - интеллект не ниже моего (моим будущим детям нужны хорошие гены)-добрый, красивый, сильный-очень любит детей-хорошо разбирается в людях-согласен на переезд из гондураса и жить в России или др.нормальной стране, с нормальными, адекватными людьми, ане со злобно-агрессивными, завистливыми и подлыми, которых тут довольно много, к сожалению, и которые, каквампиры, качают энергию из нормальных людей-свободен, не был женат и никто из Ж не довлеет- верный и преданный-не курит и не пьет, др. вредными вещами не страдает-занимается спортом-уважительно относится к представительницам слабого и прекрасного Ж пола, хорошо разбирается и ценит того, когонужно ценить-не типичный быдловатый хам, с нормальной, адекватной ментальностью-не отягчающее обстоятельство моей жизни, а прекрасный принц моей мечты.Вроде, этих требований и не много, вроде, и многие должны им удовлетворять, поэтому жду посланий. Представителейпалаты №6 в виде моральных уродов, которых в этой несчастной стране очень много, настоятельно прошу: гадостейписать мне не нужно. Радуйте своим присутствием себе подобных, своих фанаток (у вас явно есть из кого выбрать). Уменя своя аудитория, причем очень большая и из тех красивых городов и стран, жизнь и счастье в которых вам и неснились (кроме того, и тут изредка встречаются интересные экземпляры). Так что за меня не переживайте, лучшеменьше у себя гадьте, во всех смыслах, мой вам совет. Я уже давно не обращаю внимания на разных бесноватых, не мнерешать их проблемы. Тем более без них бы было скучновато, так хоть есть с кого поприкалываться! Лично я живусчастливой жизнью, которая с каждым днем становится еще лучше, еще чище, чего и вам советую. Так что если у вас неполучается жить правильно и чисто, смотрите и завидуйте, как говорится. Смотрите только, не обложайтесь. Я на васчхать хотела. И еще, знайте свое место, уродцы! А то я вам его продемонстрирую, легко! Давно уже руки, ногти и ЗУБЫчешутся! А не нравятся мои тексты, пеняйте сами на себя - когда вокруг люди будут себя как люди, а не как не понятнокто вести, и тексты мои будут другими! Иначе не получится. Пока не заслужили. Это моя планета, и я здесь тожехозяйка. Есть общечеловеческие законы, и будьте добры, исполняйте их. Иначе вам же самим очень плохо будет. Акогда каждый себя слишком высоко мнит, что о таком создании можно подумать, как его можно назвать? объявление №2[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким фото вряд ли.. От второй части текста обалдела :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут еще одно ее объявление. + №2[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока принц дочитает 2 часть, о первой уже забудет Создалось впечатление, что над девушкой кто-то подшутил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама в поисках, но на что рассчитывает человек, которому чхать на всех? Человек с двумя высшими образованиями и семью специальностями?Это лишь мне кажется, что помощь психолога ей нужна?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а что,Нивки-это Россия ? Девушка явно льстит себе :))),похожа на мышь какую-то :))), да и интерьерчик на фото что-то не говорит о материальном благополучии :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,Оксан,мне кажется,ей уже не психолог,а психиатр нужен ! :((((( .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, может, ты и права... С таким настроением она слона не продаст (с)Если она такая умная, то неужели сложно понять, что не поведется нормальный среднестатистический мужчина на такое.Когда-то Тундра писала, что объявление надо давать с юмором, оригинальное - и тогда человек улыбается и пишет ответ.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедненькая(((. Жалко ее, отчаялась уже искать() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она во втором объявлении пишет,что она еще и психолог... Кстати,второе объявление ну еще как-то можно читать.Это на разных сайтах,и какое из них более раннее ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сдержусь, хоть и не красиво((( "Очень образованная" и про фотошоп. Интересно, свои фото она уже подправила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это один и тот же сайт. То объявление, что я добавила, №2, на самом деле более раннее. Там дата над фото есть. Разница между объявлениями - месяцДа, то объявление мягче, но, имхо, мужчины пугаются таких активов...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я тоже про это подумала "Шо ж там насправди ?" :)))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикалывается просто () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,значит,тетко потихоньку звереет без мужика,агрессия добавляется ! .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю,что нет. Я знаю несколько таких экземплярчиков,сама из себя моль-молью,а самомнения-мамадарагая ! ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається, писала дуже нездорова людина () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выложите для сравнения свое объявление. У вас, видимо, образец. Но вторая часть явно писалась через поллитра после первой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) пока рассказывала о себе и показала ряд требований - показала себя нормальной и умной, и только лишь после этого как написала про уродов - её прежний образ испарился ...Видимо, достали её сами "уроды" :((( в этой жизни вряд ли найдется тот какой бы она хотела, тем более, она все еще надеется, что найдется, раз сделала обьявление - боюсь, много разочарований в будущем у неё будет сталкиваться ...:(((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто его знает, может найдёт человека с её же планеты.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Память моих мобильных телефонов уже занята." прикольно :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шиза бывает разная, зеленая и красная но самая опасная - шиза зелено-красная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкладываю без проблем, любезный аноним. У меня не образец и я не стебусь над объявлением девушки, я хочу понять, на что она надеется, противореча себе в 1 и 2 части.Я считаю, что писать надо так, чтобы человек улыбнулся. мое объявлениеФото там нет, но мои фото есть в реге. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абстиненция страшная штука (как и вегетарианство). Спасибо, я это сохраню и буду тыкать каждому, кто скажет, что в 23 года рано выскакивать замуж, не построив карьеры. Или что 75 кг ненормально большой вес, а 48-50 несоответствующий возрасту "за 30" размер.Прочитала как фельетон. После чего позвала мужа для экспертного заключения. После просмотра фото упали валяться.Я искренне надеюсь, что девушке повезет и она повзрослеет, ибо пора уж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я увидела первое фото, то подумала что ей 53:) По теме:+ Ей не замуж, а личиццо.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением