Опубликовано: 31 июл 2010 ну,я еще,наверное,непродвинутая -ковры на полу во всех комнатах.А это что,моветон ? ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Появилось желание ее к кому-нибудь пристроить,жалко тетеньку,а то совсем скоро плохо будет.Жаль кандидатов для нее нет среди знакомых холостяков.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 :))) лучше пожалейте своих знакомых холостяков ,зачем им такое "щастя" ? ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 не, я про стены:))) на полу у меня есть, я их очень люблю, босичком по ним хожу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Вы знаете, я бы сказала нет, если бы лично не была знакома с красивыми и неглупыми ребятами, к тому же небедными и без ж/п, которые себе выбрали страшненьких барышень (мож трошки лучше, чем эта звезда, но ненамного) да еще и с мадагарскарскими мозговыми тараканами.И потом, я давно уже выяснила тупем опроса друзей, что мужчины совершенно иначе воспринимают и внешность и характер (общение, поведение) женщины, чем ее же коолегит по лучшей половине человечества. Потому на вопросы а-ля "порчему моя умница-красавица подружка с потрясающими глазами (ногами, убылкой и т.п.)" не может себе найти достойного принца" мужчины дают часто очень меткие ответы, лежащие для них (мужчин) на поверхности.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 а я думаю, ее очень круто кто-то обидел поэтому она так пишет. Девушка выгляредит неудачно, но если над ней поработать. Ну там цветовая гамма, макияж, то нормально будетПрежде всего-надо изменить выражение лица[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 а,ну,тогда я супергламурная- я от ковров на стенах избавилась еще когда их все поголовно полюбляли :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Вы сначала найдите в наше время необиженную девушку... Прощать нужно учиться, тогда и выражение лица изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - не обиженная:)))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 капец,сама офигела :)))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 тююю,делов-то,ща обидим,чтоб статистику не портила ! :)))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Попытайтесь:)))))))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Вы правы,мою подругу накакая женщина никогда не воспринимала соперницей,а она этим ох как пользовалась.А на разного рода тусовках все мужики смотрели в рот только ей(ну и в грудь,попу разумеется:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 В недоумении...... столько злобы. Она еще и на адекватного принца расчитывает?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 я таких тоже знаю:) но тут явно не тот вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Вопрос в том, что значит "адекватный" в ее понимании... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 отож и найдет такого же "адеквата", как сама:) ей для начала к психиатру, а потом объявления размещать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Не факт .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 возможно:) но девуля якась не харизматичная. Люба, берись за нее как имиджмейкер:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Ее сначала к Вите нужно) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 да-да, хотя, по-моему, можно обойтись и подругой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Подругу рядом с ней мне представить сложнее чем мужчину) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 +1, посмотрела на жен коллег мужа и прозрела. Успешные мужчины выбирают страшноватых женщин для брака. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение