Интересно, есть ли у этой девушки шанс найти принца?

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))) Понимаете, у каждого свой взгляд на прекрасное:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без злобы, но рассуждения и выражение лица похожи на стиль жизни одной моей знакомой. Знакомая родилась немного недоразвитая, с косыми глазами, говорили, что она болеет синдр. Дауна. Так она такое городила, ой... И что поклонников у нее больше пятидесяти и как они за ней бегают, и какая работа у нее оплачиваемая (нигде не работала никогда! в 35 лет сдавала 3к. доставшуюся в насл. квартиру). А когда сильно заболел живот ей соседи вызвали скорую. На 7 месяце не знала, что беременна.Извините, но как-то по стилю изложения объявления похоже на знакомую.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но не до такой же степени. Муж вообще считает, что серенькая мышь не будет гулять, такие вот рассуждения. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец...а я думала ей..ну 53...Не 33 так точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, вам наверное 22 и вы думаете, что 34 это уже глубокая старость?)) как по мне она на 44 выглядит, если не больше и лицо выдает возраст, но не анкетный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ж вроде хочет переехать из этого ужасного гандураса в россию или другую добрую страну с добрыми людьми)а пока приходится на нивках влачить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня очень богатая клиентка запросы ещё покруче. скажу честно- шансов нет, ну у этой, ни у моей) один путь- профессиональное лечение. Моей даже Петя Листерман не помог, хотя она как раз его типаж и она ему писала запросы. Моей клиентке кстати тоже 33, есть сын, может это она? ) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю в чём-то негатив от этой барышни на бесплатных сайтах море извращенцев, и они пишут настолько гадостные вещи, что человек адресовал именно им своё послание. Я думаю нормальным мужчинам это не адресовано. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитала до "-согласен на переезд из гондураса и жить в России или др.нормальной стране, с нормальными, адекватными людьми" и все, на месте мужчины выбросила бы ее из списка претенденток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показала фотку мужу он сказал "Кхм... а кстати принцы тоже ужасные бывают"[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*засмущалась* Я выложила по просьбе анонима для того,+ чтобы потом не было "а вы на себя посмотрите", "а сами-то вы незамужем", "да как вы могли?"Как только аноним маякнет, что сравнил, ссылку уберу. Хотя стыдиться мне нечего.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-)) удача не пройдет мимо)) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и вам) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вас благодарю)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а я посмотрела там топ объявлений "она ищет его", и мне так грустно стало... Тётьки 31 (ну это еще ладно, все в дымке), 35, 37 - как они ужасно и старообразно выглядят, грим какой-то жуткий... все-таки возраст какой-то... Те, которым за 40, и то получше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти извращенцы и неадекваты пишут всем женщинам+ И если читают вот такую вторую часть - писать будут еще больше и чаще.Мне в свое время такие перлы приходили, но надо уметь не отвечать, не ввязываться в переписку.Открыл письмо, увидел, что тебе пишет не тот, кого ты хочешь видеть рядом, закрой и удали. Все.Они будут писать в любом случае, вот только такая вторая часть отпугнет и адекватных мужчин.Я вот еще чего не пойму: если на ПМЖ в Россию, то зачем в Тулу со своим самоваром? Пусть бы там и искала... Ведь логично же?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топ - это те, кто платит за размещение. Я не платила ни разу, но я, правда, и фото не вешала тоже ни разу.Сландо, имхо, мельчает... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанс есть всегда. Правда, боюсь представить, какую светлую и гармоничную жизнь может вести такая пара:) [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не, я имела в виду всю сегодняшнюю первую страницу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шансы есть у всех.....но девушка явно озлобленная на весь мир....и мне почему-то кажется, что на себя тоже :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пропала собака! рыжая, сука, б@дь, вашу м@ть, как я ненавижу эту чертову страну!!!" старый детский анекдотпо теме, ежели обьява- не изысканный стеб над той барышней, которая на фото... то нет, скорее всего :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С первого раза ниасилила)))))) Со второго-с титаническим усилием......Мдя....представила себя на месте потенциального прЫнца и как-то так захотелось послать ее подальше и в известном направлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила ссылку в первом посте и вот , что выяснила все объявления этой девушки ищутся по ключевому слову "уродцы" , причем поисковик выдает только ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, прошлась по обьявлениям за последние дни. Оборжаться можно просто :) Эта девушка по вашей ссылке тоже отжигает. Я сначала прочитала текст здесь и подумала, что кто-то прикольнулся над девушкой, а когда увидела фотку - поняла, что это она писала и даже не прикалывается.... Жалко ее, но сама ведь виновата....
0

Поделиться сообщением