Опубликовано: 31 июл 2010 Прелесть как здорово там написано! Жаль я не мужчина и не темноглазый и темноволосый. Но лучше бы убрать ссылку, и зачем отвечать анонимам?)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 вторая часть объявления вызывает жалость и брезгливость () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 +1 по поводу возраста. А еще когда во втором посте она зарядила "выгляжу значительно моложе" я вообще офигела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 а Вы сделали девушке рекламу)) больше 1000 просмотров по двум объявлениям))) она наверно удивляется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Отлично написано! Я бы на месте вменяемого мужчины не прошла бы мимо! Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 фото жестяк, где там наше хелен83?:)) и корона тетке явно жмет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Дык человек поприкалываться решил:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Ага, просмотров больше 1000, но НИКТО ей не пишет! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Не... С такой р... простите, лицом, точно никого не найдет! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 вы знаете, у меня есть знакомая дэвушка, ну она чуть получше выглядит:)), но тоже очень любит на сайтах щастя поискать - так вот, думаю, шансов у нее немного:( как и у этой.такое занудство, фу:)))я хоть на сайтах не по приколу никада не знакомилась, но я бы блин в жизни не додумалась бы такой пурги написать:))) да я вообще не сильно люблю о себе писать:), наверно написала бы параметры, интересы и какое пиво люблю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 она какая-то неудовлетворенная.. и наверное поэтому критично настроена и как-то зло а выглядит она действительно хорошо для 34 лет. Только лицо выдает возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 обалдеть , надоже так себя любить, а какие у нее огромные розовые очки??? но малоли, на каждый товар есть свой покупатель. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 :))) не такая очередность ,сначала -про пиво ,а потом уже параметры :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 на фото ей как минимум 43, если не 53 :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Хорошо выглядит - это когда лицо не выдает возраст:) Хотя, в ее случае лицо возраст скрывает... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Есть люди, которые так выглядят. Просто вечноголодный дистрофик. И не "добрая и умная", а голодная злая, и образованная недостаточно, чтобы не считать, что где-то трава зеленее. Вот так она и "сама себя обеспечивает". Если на подростковую футболку еле денег хватает (иначе чего бы в ней фотографироваться) - какая это обеспеченность.Конечно, жалко человека. Потому что тяжело в жизни устроиться девушке без поддержки. Точно, что можно чокнуться, если жизни "понюхать"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Футболка не показатель. Кому что нравится. В жизни то она без поддержки проживет,+ вот только как...[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 та блин, ну пусть даже в футболке фоткается+ но шорты пусть оденет, те, что как пояс:)+ химию, и волосы в хвост поднять:))ну как минимум:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 :))) а мне вообще нравятся фотки на фоне стенок а-ля "Спасибо,Леонид Ильич "- ведь пишет,что любит фотографироваться,неужели интересней фотки нет (про то,что студийную запостить,я вообще уже молчу ). Ассоль,млина...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 да, я вот после всяких гламурных тем, стала считать себя продивнутой теткой:)) ковры я выбросила еще лет 7 назад, стенка правда одна есть, но она 1991 года, и то.. недолго ей осталось:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение